Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Это так чтобы не гнали на меня))))Я уже написал, что проп на выходите буду ебашить и тогда будет анализ... завтра будет анализ на суст верки
шесть гребанных часов! неудобно конечно, но что поделаешь)) а ты откуда? останки мамонтов по идеи у нас находят))ты ж на алмазах живешь, точно! скока разница по времени с мск?
пздц 2 день болею, температура 39, турбослим отдыхает -2кг за день.что то тоже поймал болезнь..ангина началась, быстро лечусь и на курс! масло с тестом ждать не любит:lol:
И не говори, отойдешь на пол часа и потом удивляешься :dada:Уфф дочитал.. Ну вы братцы пофлудить))) вы не кочки-вы флуламастеры, нет даже флудасансеи))) хотя чего это я, сам такой)))
Куда, куда говоришь тебе скидывать?:rofl:Ребятки братишки ,кто анализ по сп здает ( пробники пропа ) скидывайте мне в лилечку ссылку на ваше сообщение с анализом . если не трудно
Да я пока то сообщение с телефона писал +3 новых... Я в шоке:hypnosis:И не говори, отойдешь на пол часа и потом удивляешься :dada:
а он и в инжектах что ли бывает?? я таблы брал, по 6 загружал в первый день, а потом по схеме. отпускало на первых этапах, ну и как писали выше с витамином С.здравия братья и сестры!
пздц 2 день болею, температура 39, турбослим отдыхает -2кг за день.
по циклоферону подскажите, поставился вчера, для усиления эффекта может сегодня еще сделать инжект? или по инструкции через день? завтра на работу, надо быть бодряком
личечку* уже совсем я ...)Куда, куда говоришь тебе скидывать?:rofl:
Здравия браза! :druzhba:Поправляйся!здравия братья и сестры!
пздц 2 день болею, температура 39, турбослим отдыхает -2кг за день.
по циклоферону подскажите, поставился вчера, для усиления эффекта может сегодня еще сделать инжект? или по инструкции через день? завтра на работу, надо быть бодряком
Хотелось бы)))Из нас кто то тренером работает? :sila:
ыЗдравия браза! :druzhba:Поправляйся!
Саратов)шесть гребанных часов! неудобно конечно, но что поделаешь)) а ты откуда? останки мамонтов по идеи у нас находят))
Твки Физик вродк)))Из нас кто то тренером работает? :sila:
за 2 дня съел 2 банки :hypnosis: кто больше?У меня уже диатез на щеках как в детстве , от этих аскорбинок ))
А теперь переведи со старомамонтскогоMAMONT сказал(а):Твки Физик вродк)))
далеко забрался) друг из ваших краев прилетает скоро, вот он прикурит от наших морозов))Саратов)
это старотелефонный)))) физик говорю тренер со второй фотки)))А теперь переведи со старомамонтского
суканах ненавижу зиму и мороз)) лето и жара и пляжик)))далеко забрался) друг из ваших краев прилетает скоро, вот он прикурит от наших морозов))
это заебись ибо с воскресенья пойдет суст от верки.Я уже написал, что проп на выходите буду ебашить и тогда будет анализ... завтра будет анализ на суст верки
Ахах ходил я позавчера в гости .... На персональную тренеровку :lol:Из нас кто то тренером работает? :sila:
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа