Антон
Well-Known Member
А в бубен бил? Ты прям как обряд провёл!))@Pull-over , вызываю тебя! подскажи, по-братски
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
А в бубен бил? Ты прям как обряд провёл!))@Pull-over , вызываю тебя! подскажи, по-братски
Ставил , по 2-3за 2 дня съел 2 банки :hypnosis: кто больше?
в инъекциях не нашел :fingal:
3 раза в день ставишь по 100мг?
Покемоны ))А в бубен бил? Ты прям как обряд провёл!))
да не говори, сам жду, хотя бы весну)) сразу и жить веселее, тестостерончик в нужное русло пускать)))суканах ненавижу зиму и мороз)) лето и жара и пляжик)))
Тренировку прошла на славу? :lol::sila:Ахах ходил я позавчера в гости .... На персональную тренеровку :lol:
у вас летом еще наверное и гнус херачит?да не говори, сам жду, хотя бы весну)) сразу и жить веселее, тестостерончик в нужное русло пускать)))
Да блять , только хз че за хуйня , кончил минуте на 30-ой , она два раза блять успела .Тренировку прошла на славу? :lol::sila:
чувствую по его веселому выражению лица тренировка повторится и не раз:bravo:Тренировку прошла на славу? :lol::sila:
что за гнус?? насекомые имеешь ввиду? ну если в лес выходишь медведей пугать то да, облепят всего, никакие комаринки не помогут)у вас летом еще наверное и гнус херачит?
Разрушаем стереотип о качках импотентах :lol:чувствую по его веселому выражению лица тренировка повторится и не раз:bravo:
тоже сегодня тройку раз разрушил, встречаем весну братцыrivet::lol:Разрушаем стереотип о качках импотентах :lol:
если честно, мне не очень понравилось..крупинки небольшие, да и по приросту как то не особо ощутил. мне нравится свое бадяжить, два банана, тройку яиц, чуть творожка обезжиренного и молочка сверху, лучше всякого голд стандарта:sila:Всем привет.
Кто в курсе как протеин сывороточный, Лактомин 80 Германия ?
Привет, Светомир вроде кушает(ал) такой )Всем привет.
Кто в курсе как протеин сывороточный, Лактомин 80 Германия ?
Вот думаю на пробу взять пару кило, или не стоит.Привет, Светомир вроде кушает(ал) такой )
Просто щас такой брать протеин или гейнер, капец как дорого стало.если честно, мне не очень понравилось..крупинки небольшие, да и по приросту как то не особо ощутил. мне нравится свое бадяжить, два банана, тройку яиц, чуть творожка обезжиренного и молочка сверху, лучше всякого голд стандарта:sila:
Подожду его отзыв.Привет, Светомир вроде кушает(ал) такой )
безусловно...поэтому я стараюсь на продуктах нормальных набирать. а спортпит чисто по надобности..после тренировки самое то) ну и креатинчика, хорошо чувствую его, нравится организму)Просто щас такой брать протеин или гейнер, капец как дорого стало.
Все время брал Мюскл Джюс 2600 Революшен. 5 кг. А щас вообще не выгодно нифига.если честно, мне не очень понравилось..крупинки небольшие, да и по приросту как то не особо ощутил. мне нравится свое бадяжить, два банана, тройку яиц, чуть творожка обезжиренного и молочка сверху, лучше всякого голд стандарта:sila:
Ну я думаю на пробу можно взять пару кило.безусловно...поэтому я стараюсь на продуктах нормальных набирать. а спортпит чисто по надобности..после тренировки самое то) ну и креатинчика, хорошо чувствую его, нравится организму)
Просто щас такой брать протеин или гейнер, капец как дорого стало.
если есть варианты, почему нет?! зато сам будешь знать как тебе, без всяких советов качков-натуралов:lol:Ну я думаю на пробу можно взять пару кило.
Верно. Надо будет взять.если есть варианты, почему нет?! зато сам будешь знать как тебе, без всяких советов качков-натуралов:lol:
Эстетика,детка.Вот это форма :sila:Мне до такой еще пахать и пахать :dada:
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа