Антон
Well-Known Member
Все так же, базарим обо всем и ни о чем)):druzhba:
Отлично, на работе , щас тренить пойду , сегодня ноги , вроде боль немного прошла , надо ебашить )) вы тут как?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Все так же, базарим обо всем и ни о чем)):druzhba:
Отлично, на работе , щас тренить пойду , сегодня ноги , вроде боль немного прошла , надо ебашить )) вы тут как?
Что сегодня ?)да всё норм, флудим как всегда,скоро тоже на треню пойду
Я немного теряюсь . Работы много , тренироваться ели успеваю, еще родная приехала , поэтому пока флудите без меня))Все так же, базарим обо всем и ни о чем))
грудь-спина легкая, может руки сделаю пару упражненийЧто сегодня ?)
Бабски сплит)грудь-спина легкая, может руки сделаю пару упражнений
Приветы.:druzhba:Здарова мужики)
я пил , даже не знаю что сказать, сейчас пью пюр многокомпонентный, мне он больше нравится, чем обычный лактомин, но если они ещё цены поднимут всмысле пюр, то тогда точно лактомин опять пить будуЗдарова, братцы!
Кто жрал Лактомин? Выбор стоит между Пюре и Лактомин. Что выбрать?
Я склоняюсь к Лактомину. Кризис однако(
ЗЫ не реклама)
почему бабский, Арни так делал и нам завещалodmig:Бабски сплит)
И я пошатывал)Посаны, я ваш дома труба шатал
пРИВЕТ ! чТО СЛУЧИЛОСЬ?Посаны, я ваш дома труба шатал
Есть бляди, которые решили подпортить мне настроение сегодня..... но .... не получилосьпРИВЕТ ! чТО СЛУЧИЛОСЬ?
Пробник оказался хорош, жаль что заканчиваетсяПосаны, я ваш дома труба шатал
Как от пюр бцашки?Спина сегодня и биц)) пью пюр)
Сомневался?) Всему хорошему когда то приходит конец. Ничего вечного не бывает)Пробник оказался хорош, жаль что заканчивается
НА КОЛ ВСЕХ!!!Есть бляди, которые решили подпортить мне настроение сегодня..... но .... не получилось
С каким вкусом?я пил , даже не знаю что сказать, сейчас пью пюр многокомпонентный, мне он больше нравится, чем обычный лактомин, но если они ещё цены поднимут всмысле пюр, то тогда точно лактомин опять пить буду
с точностью до наоборот получилось, даodmig:Есть бляди, которые решили подпортить мне настроение сегодня..... но .... не получилось
нахер тебе БЦА? Купи астероидов и всеКак от пюр бцашки?
И какие вкусы самые норм?
тока прот и хаваю)) шоколад хорош))Как от пюр бцашки?
Бца у пьюр на вкус дерьмище, пить не возможноКак от пюр бцашки?
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа