Лукас не ебется анально)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Лукас не ебется анально)
Даже первый не смотрелВикинги 3 сезон — 19 февраля 2015 года осталась херня и будет что посмотреть
Не... ну бывает что нахожусь в окружении женского коллектива..... но ничего серьезного кроме музыки, водки...... ))))) А то я как представила, в жар бросило)))))
Улыбаюсь))) я сейчас по второму кругу пойду тренить с таким музоном))))
Бля Илья, накажу) Или Макса попрошу)
Ну смешной же уёбакБля Илья, накажу) Или Макса попрошу)
о ништяк)Викинги 3 сезон — 19 февраля 2015 года осталась херня и будет что посмотреть
мои самые любимые песни у них скинул))
Выложи в теме пропа от сп)Здравия всем братьям и сестренке! Я только что забрал анализы с лабы, они меня приятно удивили :dada: Макс, в какой теме выложить отзыв?
Щас все будет)Выложи в теме пропа от сп)
ну , где?С разрешения Макса кину и сюда отзыв:dada:
Та мне то) Главное , что фарма рабочая и прет)С разрешения Макса кину и сюда отзыв:dada:
Прет не то слово :sila:odmig:Та мне то) Главное , что фарма рабочая и прет)
Ну энка дай Бог, такая же будет.Прет не то слово :sila:odmig:
Пропик сказка, думаю энка такая же :dada:Ну энка дай Бог, такая же будет.
Сам исправлял??)))Получил анализы по пропионату от SP. Дозировки по дням были следующие: 1 - 50, 2 - 100, 3 - отдых, 4 - 100, 5 - отдых, 6 - 150. Анализы сдавал на 7 день утром через 12 часов после последнего инжекта. Результаты следующие:
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа