Штаб-квартира химиков РФ.

Дэн а как так может быть,что 2 человека с одной и той же партии ставили энку и у обоих противоположные результаты.Как такое возможно?
Возможно тот, кто сдавал анализы и получил положительный результат, то ставил что то еще или налили пропика, а он укололся и пошел анализы сдавать

Ребят, какие упражнения подключить надо, чтобы V-образная форма спины была? Т.е в ширину хочу чуть пойти...
Спасибо..

Я предполагаю что разливается ежедневно десятки литров масла. Каждый день у них идет новый процесс варки. Соответвенно за месяц происходят десятки раз смены как людей так и производственные нюансы. Предполагаю ошибка производства - это если скосить на качество. А если сказать грубо - я бы сука казнил их за такое
Понимаю тебя.Тогда по логике получается,если 10 из 1000 сдадут анализ и этих десяти будут отличные результаты тогда 990 человек с полупустой продукцией будут думать: "почему же их не прет как надо,анализы то норм"Из этого следует,что не показатель то что кто то сдал анализ,надо его получается каждому делать?Что бы убедиться в рабочисте того или иного продукта.

Понимаю тебя.Тогда по логике получается,если 10 из 1000 сдадут анализ и этих десяти будут отличные результаты тогда 990 человек с полупустой продукцией будут думать: "почему же их не прет как надо,анализы то норм"Из этого следует,что не показатель то что кто то сдал анализ,надо его получается каждому делать?Что бы убедиться в рабочисте того или иного продукта.
Так ты еще не начал энку?

А как вообще по ощущениям то в данный момент?
Я заболел на днях, грипп. Вообще через неделю лицо залило и со стороны люди говорили что красный, давление по ходу) Вот я и не знаю, от теста это или симптомы намечающегося гриппа, после выздоровления сразу иду сдавать анализ

Я заболел на днях, грипп. Вообще через неделю лицо залило и со стороны люди говорили что красный, давление по ходу) Вот я и не знаю, от теста это или симптомы намечающегося гриппа, после выздоровления сразу иду сдавать анализ
Выздоравливай по быстрей!:podmig:

Back
Сверху