Штаб-квартира химиков РФ.

Доброй ночи парни, кому спокойной ночи а кому привет. У нас сорвались первые тесты на подопечных. Как всегда говорят не без первого блина комом. Инжекты перенесены на 1-2 дня. Возможно в конце этой недели будут анализы на форуме. Всем спасибо за терпение. Так же нам выслали уже первую партию, едет болденон, дека, нан фенил. Тесты привезут на сл неделе, так как до сих пор не пришли этикетки.
Мне можно без этикеток, если прям завтра)) главное, что внутри!

Троллю я, чО не понятного. Пришел с зала, качнул спину с задними пучками дельт. Туда шел никакой, вялый, а ща збс. Вот и ...))

3fe080b52ab0.jpg
У меня есть подозрения, что эта курица качалась, так как у нее в курятника наверно был спортзал... :dada::shock:

Уффф... Пришел с тренировки ног, вкинул перед ней мезоморф, креатин и л-карнитин, но не особо помогло, хотя может и помогло. Опишу ситуацию в целом, чтобы было понятно. Идет вторая неделя сушки пропик+маст+клен. первую неделю готовился и снижал кол-во углеводов. С этой недели перешел на углеводное чередование 5+2. Выходные идет углеводная загрузка, а будни без углеводов, точнее понедельник и пятница средние - углеводы только утром и днем в кол-ве 170 гр, а вторник, среда и четверг с углеводами в кол-ве 25 гр. (это из творога и протеина). И как на зло, а может и на счастье в третий день безуглеводки у меня по плану ноги... Было тяжело, в целом веса были те же, но кол-во повторений упало с 10-12 до 8-10. Так же во время приседа сделал с прошлым весом только на 15 и 12 раз, на 10 и 8 прежний вес не осилил. Сейчас сижу творог ем, сил нет вообще... За полторы недели ушло 6 кг.
Ты таким темпами сожгешь не только жирок, но и мышцу.. Ты уже наверно просто массу скидываешь.. может я ошибаюсь.. Но мне кажется что ты слишком много тренеруешься на сушке.. Калорийность то снизил, а пашешь как на массу..

Back
Сверху