Александр29
Well-Known Member
И что делал?у меня такое было перед тем как чесаться соски начали, на тестометане
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
И что делал?у меня такое было перед тем как чесаться соски начали, на тестометане
Начнешь понимать с 4 или даже с 5-й недели только, поэтому смысла нет на 10 недель всего делать. У меня 4-я неделя заканчивается, немножко только вены повылазили, жОсткости особо не ощущаю пока.Прям очень долго? А я думал довольно быстро .. дня 3 и вуаля - пошла жара! При учете полувыведение 6-8 дней
А что ты от болды ждешь?)Прям очень долго? А я думал довольно быстро .. дня 3 и вуаля - пошла жара! При учете полувыведение 6-8 дней
Начнешь понимать с 4 или даже с 5-й недели только, поэтому смысла нет на 10 недель всего делать. У меня 4-я неделя заканчивается, немножко только вены повылазили, жОсткости особо не ощущаю пока.
Я кроме вен ну и аппетита ничего и не почувствовал с болды...Начнешь понимать с 4 или даже с 5-й недели только, поэтому смысла нет на 10 недель всего делать. У меня 4-я неделя заканчивается, немножко только вены повылазили, жОсткости особо не ощущаю пока.
А что ты от болды ждешь?)
не не не !!!Чуда небесного!
Просто думал его подключить на окончание засушивание, еще полтора месяца где-то, короткий тест + станаза (думал добавить болды)
не не не !!!
Проп+мастеронЗначит тут только подошел бы мастерон? и более ничего.
анастрозол пил там как раз пришёл веркин ко мне, где-то за 4 дня по тапке перестали чесаться и через дней 10 уплотнения прошил(точные сроки не помню ну где-то так), а когда на мост вышел, то ещё тамокса попил 3 недели по 10 мг и сейчас вообще нормальные соски как и были до курсаИ что делал?
Проп+мастерон
по сколько ставил?Я кроме вен ну и аппетита ничего и не почувствовал с болды...
Я тебе лучший варик написал))) а лучше распиши вообще свой курсИли жидкий винстрол, вместо мастерона?
Я раньше как такое начиналось табл тамоксифена вкидывал. Проходило. Это я щас умный, анастразол хаваю:uhmylka:у меня такое было перед тем как чесаться соски начали, на тестометане
800 первый раз ставил болдупо сколько ставил?
Его с начала курса ставят и недель на 10-12.Чуда небесного!
Просто думал его подключить на окончание засушивание, еще полтора месяца где-то, короткий тест + станаза (думал добавить болды)
Да, по сколько ставил и сколько продолжительность была, с чем связка была?Я кроме вен ну и аппетита ничего и не почувствовал с болды...
Ясно,я минималист,всего 400 ставлю:lol:800 первый раз ставил болду
Суст+ метан болда на 10 недель была, вот щас на выходите проп+мастеронДа, по сколько ставил и сколько продолжительность была, с чем связка была?
Сказали меньше 800 лучше не ставить, типа деньги на ветер)))Ясно,я минималист,всего 400 ставлю:lol:
Я тебе лучший варик написал))) а лучше распиши вообще свой курс
Ну мало ли что говорят,мне хватает.Я деку больше 250 не ставил и теста 500 в неделю.Сказали меньше 800 лучше не ставить, типа деньги на ветер)))
ТОгда только выебать сотрудников почты)Дык она Вышла с Питера, я от Питера еще 3тыш.км )и вот до сих пор нету.раньше посылки от вас за 12 дней приходили(обе)
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа