Штаб-квартира химиков РФ.

Прям очень долго? А я думал довольно быстро .. дня 3 и вуаля - пошла жара! При учете полувыведение 6-8 дней
Начнешь понимать с 4 или даже с 5-й недели только, поэтому смысла нет на 10 недель всего делать. У меня 4-я неделя заканчивается, немножко только вены повылазили, жОсткости особо не ощущаю пока.

Начнешь понимать с 4 или даже с 5-й недели только, поэтому смысла нет на 10 недель всего делать. У меня 4-я неделя заканчивается, немножко только вены повылазили, жОсткости особо не ощущаю пока.

Тогда не вариант ... а жаль. Ну ладно, до следующего курса тогда подождет.

Я кроме вен ну и аппетита ничего и не почувствовал с болды...

анастрозол пил там как раз пришёл веркин ко мне, где-то за 4 дня по тапке перестали чесаться и через дней 10 уплотнения прошил(точные сроки не помню ну где-то так), а когда на мост вышел, то ещё тамокса попил 3 недели по 10 мг и сейчас вообще нормальные соски как и были до курса

Вот вы начали лопатить инет в поисках инфы про Фарестон. В двух словах-тот же Тамокс, только преп мягче и чище с меньшими побочками. Если Тамокса достаточно по 20 мг,то Фарест пьют по 60 мг при тех же симптомах.

у меня такое было перед тем как чесаться соски начали, на тестометане
Я раньше как такое начиналось табл тамоксифена вкидывал. Проходило. Это я щас умный, анастразол хаваю:uhmylka:

Я тебе лучший варик написал))) а лучше распиши вообще свой курс

Лучше не расписывать,слишком он ГЗТ да и расписывать там нечего)
Просто почитал про Болду ... спился со знакомым, у него там тусовка поляжников, которые соревнуются, они ему сказали, что болду включают за 1.5 месяца до выхода .. вот и подумал, что прям мего препарат на улучшения сушки)
Но сейчас понял, что нет и надо было его включать в самом начале.

Back
Сверху