MAMONT
Дед отмороз.
Таки не на много меньше вашего!:thinking:
пфф какие твои годы? от теста до кокса один шаг:ahahahaha:
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
пфф какие твои годы? от теста до кокса один шаг:ahahahaha:
) скорее на инъекционное че нибудь перейдет, по привычкепфф какие твои годы? от теста до кокса один шаг:ahahahaha:
хмм, 17 что ли:iseewhatyoudidthere:Таки не на много меньше вашего!:thinking:
а Вы? :lol:Вы кокс то хоть пробовали?))))) а то пиздите тут)))
а если да, то можно?Вы кокс то хоть пробовали?))))) а то пиздите тут)))
Вы кокс то хоть пробовали?))))) а то пиздите тут)))
а если да, то можно?
хмм, 17 что ли:iseewhatyoudidthere:
мне не понравилось, как и фен туда же:huh:Если да, то поделитесь очучениями! Умоляю:bigtears:
а Вы? :lol:
а если да, то можно?
Я тоже нет))) Хотел осенью сьездить в доминикану, говорят там ахуенный, но в последний момент поездка сорвалась(((Я написал что не довелось!
давай спокойной ночи!!!Погнал я спать товарищи)))) всем удачки)))))
Я не пробовал, но про кокс так и говорят, тот же фен, только чище)) и вообще я старик из глубинки, ничего не пробовал))мне не понравилось, как и фен туда же:huh:
план и бошки самое лучшее
мне не понравилось, как и фен туда же:huh:
план и бошки самое лучшее
это знает Киря и возможно Дэнво второй части завоза, какие позиции будут заполнены ?
Анаболизма!Погнал я спать товарищи)))) всем удачки)))))
Я не пробовал, но про кокс так и говорят, тот же фен, только чище)) и вообще я старик из глубинки, ничего не пробовал))
чем больше девушку мы любим, тем меньше- больше она насПообщался с девкой, настроение испортила, ну и что, то ли пмс, то ли хер знает, не хамил, не грубил, взяла и оскорбила, а когда сказал, что не надо так со мной разговаривать, взяла и заблокировала.
Когда бабу нах посылаешь, нормально, а как по доброму пытаешься, нах тебя посылают
:db:
обидно
Это норма, Крок)) с ними надо пожОстче)Пообщался с девкой, настроение испортила, ну и что, то ли пмс, то ли хер знает, не хамил, не грубил, взяла и оскорбила, а когда сказал, что не надо так со мной разговаривать, взяла и заблокировала.
Когда бабу нах посылаешь, нормально, а как по доброму пытаешься, нах тебя посылают
обидно
Пообщался с девкой, настроение испортила, ну и что, то ли пмс, то ли хер знает, не хамил, не грубил, взяла и оскорбила, а когда сказал, что не надо так со мной разговаривать, взяла и заблокировала.
обидно
не могу, заблокировала ж =)Это норма, Крок)) с ними надо пожОстче)
истина, братчем больше девушку мы любим, тем меньше- больше она нас
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа