Продавай свой курс)Вообще хуёво. На работе голяк просто. Соотвецтвенно ХП в этом месяце не будет. Я хз как на 15к прожить месяц.:stena:
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Продавай свой курс)Вообще хуёво. На работе голяк просто. Соотвецтвенно ХП в этом месяце не будет. Я хз как на 15к прожить месяц.:stena:
Походу придётся так и сделать. Да чёт последнее время меня посещает желание забить на всё хуй.:10:Продавай свой курс)
У меня почему то сразу ассоциации 5% скидон на фарму)))Ошейник)
Желание забить на все, и начать качаться?)Походу придётся так и сделать. Да чёт последнее время меня посещает желание забить на всё [Censored].:10:
Просто забить. Качалка как раз бы экономила мне бабок на еду и жильё. Ну или искать еще работу к оновной.Желание забить на все, и начать качаться?)
В жизни перемены приходят нежданчиком.... "Дэн Паркер"Просто забить. Качалка как раз бы экономила мне бабок на еду и жильё. Ну или искать еще работу к оновной.
Твои слова, да богу в уши. Может и у меня будет работа которая будет приносить доход.В жизни перемены приходят нежданчиком.... "Дэн Паркер"
Привет друг, мы тебе оплатим анализы, сделаешь?всем привет кого не видел:beer2: завтра для меня знаменательный день- моя девственная жопа узнает что такое инъекция пропика:dance:а самое хорошее в этом то что эта инъекция пропика паркеров:applause: поэтому я ощущения смогу описать о нем как никто другой из здесь находящихся наверноrivet: только самое обидное что я бомжа и не смогу сдать анализы на курсе храню деньги на после курсовые анализы...
Норм подгон)))):bravo:Привет друг, мы тебе оплатим анализы, сделаешь?
да впринципе сделаю)Привет друг, мы тебе оплатим анализы, сделаешь?
Сколько тебе надо времени? после первой инъекции сдавать анализ уже можно, оплатим тебе сумму на кошелек.да впринципе сделаю)
через какое время после инъекции надо сдавать?Сколько тебе надо времени? после первой инъекции сдавать анализ уже можно, оплатим тебе сумму на кошелек.
Давай.да впринципе сделаю)
через 12 часовчерез какое время после инъекции надо сдавать?
а ты на чем?)Тоже на неделе сдам.
В четверг или пятницу.
Я уже заибался всем писать.:lol:а ты на чем?)
бля так это на ночь придется делатьчерез 12 часов
я в 10 вечера последний раз ставил в 10 утра сдал)))[Censored] так это на ночь придется делать
А потом суста добавлю, не прет меня чёт...)))Я уже заибался всем писать.:lol:
100нанфен/100проп/80маст.
Маст от кого?А потом суста добавлю, не прет меня чёт...)))
Нанфен и проп братский.Маст от кого?
ну меня видимо не было в эти моменты когда ты писал :draznilka:Я уже заибался всем писать.:lol:
100нанфен/100проп/80маст.
Вообще какие ощущения? Страно что не прет кстати....Нанфен и проп братский.
Маст ФК.
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа