Barbie
From Siberia With Love
О мой мооооозг!Ну пароль не принимает.. Ник так и остался, ну заново можно не вводить, а пароль был сохранен, а щас надо было заново вводить, и не могу войти..
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
О мой мооооозг!Ну пароль не принимает.. Ник так и остался, ну заново можно не вводить, а пароль был сохранен, а щас надо было заново вводить, и не могу войти..
А в магаз зашел, но поменял пароль, на всякий случай.. А сюда не могу.. В магазе тоже все было сброшенно..ну все кто-то за тебя фарму закажет:uhmylka::uhmylka::uhmylka:
сальвии хватит, если пробовал)))
Под колпаком у фскн тыА в магаз зашел, но поменял пароль, на всякий случай.. А сюда не могу.. В магазе тоже все было сброшенно..
В первой графе где ник вводишь, ник занаво можно не вводить, он все время сам в этой графе появляется, и пароль так же всегда был, занаво не когда не че не вводил, а тут все сбросилось.О мой мооооозг!
Под колпаком у фскн ты
я понял про магаз, так стебанулся чутка, вчера было такое что например я мог смотреть чужой аккаунт в магазе, я конечно не смотрел, но другие смотрелиА в магаз зашел, но поменял пароль, на всякий случай.. А сюда не могу.. В магазе тоже все было сброшенно..
а ты думал я что ль шуточки тут шучу что ли..?
афигенный галюциноген:bravo:Ты меня в тупик поставил) первый раз слышу!
не факт, мне не помогло.
:fi:Че?Ты вообще отдельная тема)))
о пойду поем:dada:Да ща, погодь, дай дожрать
Приятного=)о пойду поем:dada:
17 щеглов на сундук мертвеца!:dumb:
До завтра Сестричка!!! Отдыхай=)Всем ночи доброй, я в кому сонную. Устала че-т. :fa-23: :eg:
До завтра! :ba:
Я тот почтовый ящик удалил, который был до этого в место логина вводил.
:fi:Че?
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа