Haron
Модератор модераторов
Куйня..:minion_kungfu:
Посмотрим сегодня. Хавва на чето ходила недавно.Кори Тейлор вроде смотрел. У меня дружбан смотрел, сказал что охеренный фильм
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Куйня..:minion_kungfu:
Посмотрим сегодня. Хавва на чето ходила недавно.Кори Тейлор вроде смотрел. У меня дружбан смотрел, сказал что охеренный фильм
Хочу посмотреть фильм шпион. Очень крутая комедия))Посмотрим сегодня. Хавва на чето ходила недавно.
Ну мне не понравился, по мне щас мало хороших фильмов у них.. Не то что раньше..Посмотрим сегодня. Хавва на чето ходила недавно.
Ночной беглец посмотри, думаю понравится. В отличном качестве естьПосмотрим сегодня. Хавва на чето ходила недавно.
Я вообще по классике сейчас пошёл)) новые фильмы на 1 раз сейчасНу мне не понравился, по мне щас мало хороших фильмов у них.. Не то что раньше..
Согласен..:boyarsii:Я вообще по классике сейчас пошёл)) новые фильмы на 1 раз сейчас
Мне очень нравятся фильмы: Форрест Гамп, босиком по мостовой, зелёная миля, запах женщины, укрощение строптивого, чего хотят женщины, достучаться до небес, король АртурСогласен..:boyarsii:
Если рассудить логически, водичка выходит.odmig:Вечер добрый, братулики. Скажет кто, что за хрень - заметил что как начал принимать анастрозол, потеть стал просто пи-ец... Принимаю раз в три дня по 1мг
Приветствую)Вечер добрый, братулики. Скажет кто, что за хрень - заметил что как начал принимать анастрозол, потеть стал просто пи-ец... Принимаю раз в три дня по 1мг
Если рассудить логически, водичка выходит.odmig:
Сам потею, как не знаю кто...
Если рассудить логически, водичка выходит.odmig:
Сам потею, как не знаю кто...
Ну не знаю, я пью как слон, и испаряю также. С весами порядок.сцука, а без неё на треньке как то устаю быстрее и веса чуть упали
Е2 воду сильно держало, щас перестало держать) еще и жарко оченьВечер добрый, братулики. Скажет кто, что за хрень - заметил что как начал принимать анастрозол, потеть стал просто пи-ец... Принимаю раз в три дня по 1мг
да жарко, 31 сегодня было... а тут еще в 120с+Е2 воду сильно держало, щас перестало держать) еще и жарко очень
Паришься?:nichosi:да жарко, 31 сегодня было... а тут еще в 120с+
не правильно меня понял.... вес мой 120 с хвостикомПаришься?:nichosi:
Всё ясно, почему я весь день икаю Даже пожрать не могу нормально :be:Если я с просоня всё понял то это любовь. @Barbie это любовь? Или любовь когда с утра у тебя в постели завтрак?:bh:
:ag: я подумал температура 120+. Помню что ты громадный, спина шо экватор, руки как ноги.не правильно меня понял.... вес мой 120 с хвостиком
Иди покормлю! Протеинами всякими и углеводами :fw:Всё ясно, почему я весь день икаю Даже пожрать не могу нормально :be:
Вечер всем добрый! :bi:
Жиробилдинг? :ag: Жиролифинг? :aj:не правильно меня понял.... вес мой 120 с хвостиком
Всякими ? :al:Иди покормлю! Протеинами всякими и углеводами :fw:
Ну мультикомплекс. Всё и в одну тарелку!:musipusi:Всякими ? :al:
)))скорее второеЖиробилдинг? :ag: Жиролифинг? :aj:
Она любит жирных самцом и майонезик! Но делает вид зазнобы :ap:)))скорее второе
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа