Barbie
From Siberia With Love
:aw::ba: Да, мой пельмешик, ты прав.Она любит жирных самцом и майонезик! Но делает вид зазнобы :ap:
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
:aw::ba: Да, мой пельмешик, ты прав.Она любит жирных самцом и майонезик! Но делает вид зазнобы :ap:
ну-ну-ну... хорош меня к жиробасам приписывать)))) в меру упитаный мужчинаОна любит жирных самцом и майонезик! Но делает вид зазнобы :ap:
щас прошел со стояком мимо девушки, делающей гиперэкстезию, заметила, я сразу руку в карман засунул)
щас прошел со стояком мимо девушки, делающей гиперэкстезию, заметила, я сразу руку в карман засунул)
Приходи в гости :koshechkiii: У меня есть хорошие макарошки и много СЫРА! как ты любишь :waaaa::aw::ba: Да, мой пельмешик, ты прав.
Это парень был!:unsee:щас прошел со стояком мимо девушки, делающей гиперэкстезию, заметила, я сразу руку в карман засунул)
Максим?)Это парень был!:unsee:
ну-ну-ну... хорош меня к жиробасам приписывать)))) в меру упитаный мужчина
Или пусть отвернется в уголочек и там передернет.Иди в толчок, страви!
Та нее, так не интересно, вечером найду куда стравить)Иди в толчок, страви!
я в завязке с этим,а то сразу достают телефоны, начинают снимать...зачем мне это?)Или пусть отвернется в уголочек и там передернет.
Так и скажи, пипирка маленькая.я в завязке с этим,а то сразу достают телефоны, начинают снимать...зачем мне это?)
Но ты же меня и с такой любишь? :bdsiii:Так и скажи, пипирка маленькая.
Платонически. :ek:Но ты же меня и с такой любишь? :bdsiii:
Присвятые протеины! :eb:Платонически. :ek:
:satanasi:Куйня..:minion_kungfu:
Хороший)Кто то тут мир юркского периода смотрел, как фильм?
Приветик))Всё ясно, почему я весь день икаю Даже пожрать не могу нормально :be:
Вечер всем добрый! :bi:
В каком виде?Решил все таки индейку с помидорами и сыром приготовить))
Мясо замариновал. Потом пожарюВ каком виде?
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа