MAMONT
Дед отмороз.
Последнее не факт!
Ага, другая ненормальная)32 года, детей нет, никто не пехает))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Ага, другая ненормальная)32 года, детей нет, никто не пехает))
Рыдает там щас))Ага, другая ненормальная)32 года, детей нет, никто не пехает))
Ты думаешь мои слова ее задели? и ты не согласен, что я писал к 30 годам женщине нужно иметь семью?Ага, другая ненормальная)32 года, детей нет, никто не пехает))
та так и есть))Последнее не факт!
Рыдает там щас))
:fyeah:Я соскакиваю, мне пох
ненормальнаяКоторая?
Ага после моих слов по венам дала))) глаза открыл ей)Рыдает там щас))
Ты думаешь мои слова ее задели? и ты не согласен, что я писал к 30 годам женщине нужно иметь семью?
P.S. ладно лехин ясно все с тобой))) просись на передачу давай поженимся по 1 каналу будешь там советы с Розой раздавать))))
который на курсеИм тока там альфа-самца не хватает)))
Так я и говорю наш братюня как раз подходит с опытом)))Им тока там альфа-самца не хватает)))
Ага после моих слов по венам дала))) глаза открыл ей)
Суть в том, что "есть телки, которых раздражают в отношения всякие уси-пуси, что им главное чтоб был мужик рядом, без всяких уси-пуси (имеется ввиду внимание), "мы старперы говорим, что таких не бывает, он утверждает, что бывает. Если бабы так говорят, это не значит, что они не хотят. Ну и дальше больше. Все, впезду, не хочу в это опять влезать, нах. Пусть учится молодежь на своих ошибкпх.Я например уже точно не помню,в чем вся суть))
Жирно слишком, лучше запекать!Жарил Barbie ?
который на курсе
Так я и говорю наш братюня как раз подходит с опытом)))
:facepalm:Суть в том, что "есть телки, которых раздражают в отношения всякие уси-пуси, что им главное чтоб был мужик рядом, без всяких уси-пуси (имеется ввиду внимание), "мы старперы говорим, что таких не бывает, он утверждает, что бывает. Если бабы так говорят, это не значит, что они не хотят. Ну и дальше больше. Все, впезду, не хочу в это опять влезать, нах. Пусть учится молодежь на своих ошибкпх.
Жирно слишком, лучше запекать!
Одно и тоже только в овощах)Тейлор предлогал тушить!
Щас набухается,снимет кого нибудь))Ага после моих слов по венам дала))) глаза открыл ей)
Одно и тоже только в овощах)
Да вон лехин жалуется старперам на меня))) Пусть поддержат его)Чет ты куйню написал)))
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа