Pobeditel
общительный
Ну тогда верку)))До нашей Линейки есть еще время. Балкан ебланский тем, что одна упаковка занимает как три в перевозке. Ребята ругаются на него.))))))))))))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Ну тогда верку)))До нашей Линейки есть еще время. Балкан ебланский тем, что одна упаковка занимает как три в перевозке. Ребята ругаются на него.))))))))))))
что лол? Сделай скринМакс, твоя строка плавающая, занимает у меня пол ноутбука, ппц.
Зато работает. Качество не пропьёшь.До нашей Линейки есть еще время. Балкан ебланский тем, что одна упаковка занимает как три в перевозке. Ребята ругаются на него.))))))))))))
Мне она тоже не нравится,писал ужеМакс, твоя строка плавающая, занимает у меня пол ноутбука, ппц.
Я тоже от Братишек фармы жду больше!!!Да ден возьмите вы балкана и сконцентрируйтесь на своей фарме все этого только и ждут...
Ден,привет) Я юзал сп лично,но это было еще в 2011 году. Мне понравился. Но это было,как я говорю,давно. Все что я могу сказать... Если это поможет,то я рад.До нашей Линейки есть еще время. Балкан ебланский тем, что одна упаковка занимает как три в перевозке. Ребята ругаются на него.))))))))))))
Он этой ночью ладони до костей истер:lol:Ссори,бро.:smutili: я хотел как лучше....:unsmile:
Хорошего курса тебе:bravo:
смотря какие и в какой упаковки, например уголь активированный стоит копейки и впитывает влагу, можно выбросить, так же сердечные - лучше новые купить, а вот всяки там мази - финалгон и похожие, для ангин, ОРЗ и прочие, если еще упаковка цела, можно оставлять.Бля ,я не очень давно выкинул все таблетки просроченные(дохуя)
пс.сейчас серьезно спрашивал))
в 2012 я и сам его юзал. Пропик вообще пиздануться был ахуенный.Ден,привет) Я юзал сп лично,но это было еще в 2011 году. Мне понравился. Но это было,как я говорю,давно. Все что я могу сказать... Если это поможет,то я рад.
а хз.не помню ужесмотря какие и в какой упаковки, например уголь активированный стоит копейки и впитывает влагу, можно выбросить, так же сердечные - лучше новые купить, а вот всяки там мази - финалгон и похожие, для ангин, ОРЗ и прочие, если еще упаковка цела, можно оставлять.
Болденоннннннн:sila:Сп завезем, рискнем. Цена будет доступная, заодно будем с нетерпением ждать отзывов)
возьмите на пробу, Кире в задницу воткните и втыкните, сметаной накормите и вперед его ногами - сдавать анализы в лабе пока не помер молодым (стихи епт)Сп завезем, рискнем. Цена будет доступная, заодно будем с нетерпением ждать отзывов)
Кабаны с качалки тоже нахваливали!!!в 2012 я и сам его юзал. Пропик вообще пиздануться был ахуенный.
ну и забей =) здоровее будешь :beer2:а хз.не помню уже
Согласен.Решил не рисковатьну и забей =) здоровее будешь :beer2:
За 4000р:uhmylka:Болденоннннннн:sila:
ббА я прогнал в зал)) вьебал смесь из двух предтренов и поехал жать)) всем удачки)
Придётся продать чьи нибудь почки.:beat:За 4000р:uhmylka:
Походу Кире его фото со сметаной будут еще долго припоминать :lol:возьмите на пробу, Кире в задницу воткните и втыкните, сметаной накормите и вперед его ногами - сдавать анализы в лабе (стихи епт)
А я еще помню про бананыПоходу Кире его фото со сметаной будут еще долго припоминать :lol:
у нас война, только походу об этом знаю только я, а он на меня 8===@ положил :devil:Походу Кире его фото со сметаной будут еще долго припоминать :lol:
Или кому нибудь жопу подставить,да Макс?:lol::lol:Придётся продать чьи нибудь почки.:beat:
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа