PEREKA4
Premium user
Скоро ночь, хочу наказания :aj:Кто то сегодня до играется :dt::fj: набрался сил на быстрых :gz:
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Скоро ночь, хочу наказания :aj:Кто то сегодня до играется :dt::fj: набрался сил на быстрых :gz:
Поздравляю братец, теперь у тебя есть крестный сынПоздравьте меня, я теперь папа...крестный.
Да, теперь надо купить будет трактор еще, угорает по игрушке этой малый)Поздравляю братец, теперь у тебя есть крестный сын
углей дохерища тамКупил себе такой изотоник как единственную радость на сушке, буду пить во время тренировки :dada:
15.8 гр на порцию :dada:углей дохерища там
но ты же тройную порцию будешь класть?)15.8 гр на порцию :dada:
Да нет, я пробовал его на днях. Если класть по инструкции то он сладкий слишком получается, так что мне одной порции должно хватить :dada:но ты же тройную порцию будешь класть?)
Подрастет мерс ему купишь?)Да, теперь надо купить будет трактор еще, угорает по игрушке этой малый)
Ты тест восстанови сначала,а уж потом на курс залазь )Добрый вечер бразы! Потренил плечи на отлично!
Буду делать заказ, завтра денежку закину) Осенью начинаю набор, хочу за 110кг перевалить.:ag:
Днем был косяк. Когда с оповещений переходишь в чат по ссылке, что тебя упомянули там. Ща не знаю как.Всем привет.
Как работает форум и магазин?
Значит ты вчера про это писал, говоря, что будет ответственный день?Поздравьте меня, я теперь папа...крестный.
Воспитывай правильного пацана, крестный!)Да, теперь надо купить будет трактор еще, угорает по игрушке этой малый)
Да в норме он, чуть занижен. На это могут уйти месяцы, или даже годы, пока он восстановится до исходного значенияТы тест восстанови сначала,а уж потом на курс залазь )
Да в норме он, чуть занижен. На это могут уйти месяцы, или даже годы, пока он восстановится до исходного значения
Ну у меня изначально (до курса) он и был в средних значениях.До средних реф.значений хотя бы
))))))))))))))Значит ты вчера про это писал, говоря, что будет ответственный день?
как карты лягут )))Подрастет мерс ему купишь?)
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа