rudiarus
Well-Known Member
Дека сюда так и просится)))Эхх,а народ оценил,сказали норм курс,я и затарился уже,потом мост и проп с нанфенилом и жиротоп.Док посоветуй тогда,что после метана можно добавить?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Дека сюда так и просится)))Эхх,а народ оценил,сказали норм курс,я и затарился уже,потом мост и проп с нанфенилом и жиротоп.Док посоветуй тогда,что после метана можно добавить?
Не я и так кабан,масса не нужна,нужно чутка но качества!Даже то,что есть просто облагородить))!Дека сюда так и просится)))
Тогда тренНе я и так кабан,масса не нужна,нужно чутка но качества!Даже то,что есть просто облагородить))!
И не шипи что трен слишком жеска)Не я и так кабан,масса не нужна,нужно чутка но качества!Даже то,что есть просто облагородить))!
Тогда трен
Он в планах на след.год,сейчас всего 3й курс будет и 4й через мост.Вариантов больше нет,курс загублен?Уже всё закуплено просто,может чего добрать?Тогда трен
[DOUBLEPOST=1546941626][/DOUBLEPOST]
И не шипи что трен слишком жеска)
Трен добавь и не ковыряй мозг.Он в планах на след.год,сейчас всего 3й курс будет и 4й через мост.Вариантов больше нет,курс загублен?
Норм + диета и оксана больше для девочек особо прироста не жди,лучше турик.Подскажите други, можно ли замутить вот такой курсец на сухую массу:
Нанфенил+тест ( по кубу через день)+оксандролон (40 мг в сутки)?
Если трен попробывал, то на тебе черная метка, в зале на тебя как на прокаженного смотрят, и шепчутся "душу дьяволу продал" )) )Трен добавь и не ковыряй мозг.
На следующий год возьмешь еще трена, в чем проблема то.
Трен у нас можно один раз в жизни что ли использовать?
ПхахахахМо
Если трен попробывал, то на тебе черная метка, в зале на тебя как на прокаженного смотрят, и шепчутся "душу дьяволу продал" )) )
Прирост от нанфенила с тестом жду)) Оксану просто попробовать хочется...Норм + диета и оксана больше для девочек особо прироста не жди,лучше турик.
Пожалуйста проконтролируйте по анализам!!! Результаты в ветке.Пхахахах
Зовите священика))
Трена по 200 в нед норм. с самого начала на 16 нед.или как метаха кончится на 10?Трен добавь и не ковыряй мозг.
На следующий год возьмешь еще трена, в чем проблема то.
Трен у нас можно один раз в жизни что ли использовать?
По 300Трена по 200 в нед норм. с самого начала на 16 нед.или как метаха кончится на 10?
О.К. спасибо.А если после метана нед. 4 подождать и турика по 40 к/д добавить,гонево да,ну если без трена?По 300
Да, как метан кончится, недель на 10
Можно и так тожеО.К. спасибо.А если после метана нед. 4 подождать и турика по 40 к/д добавить,гонево да?
Значит энка,болд,метан 1-6 нед,потом энка болд 6-10 нед с 10-16 энка,болд,турик по 40 к/д,либо с 6 по 16 нед энка,болд,трен энка по 300 в нед,правилно?Можно и так тоже
ВээээрноЗначит энка,болд,метан 1-6 нед,потом энка болд 6-10 нед с 10-16 энка,болд,турик по 40 к/д,либо с 6 по 16 нед энка,болд,трен энка по 300 в нед,правилно?
Почему вы меня игнорите?Вээээрно
Эээх блин,надо было раньше с тобой посоветоваться,сейчас глянул заказ на отправке уже,прийдётся потом добирать!Вээээрно
Друг ты в какую ветку скинул?Почему вы меня игнорите?
Расшифровка анализовЭээх блин,надо было раньше с тобой посоветоваться,сейчас глянул заказ на отправке уже,прийдётся потом добирать!
[DOUBLEPOST=1546943287][/DOUBLEPOST]
Друг ты в какую ветку скинул?
Да тут нет правильного или нет. Я вижу курсы по своему, кто то по другомуЭээх блин,надо было раньше с тобой посоветоваться,сейчас глянул заказ на отправке уже,прийдётся потом добирать!
[DOUBLEPOST=1546943287][/DOUBLEPOST]
Друг ты в какую ветку скинул?
Сюда надо кидать!Анализы до, во время, после курса и пктРасшифровка анализов
Метан+стан+турик+окси по 50мг на 20 недель.Не благодари!Парни, а мне распишите курс на силу.)
Мне бы 15-20кг к жиму добавить за 10 недель.
Окси на 20 нелель многовато, 10 норм, пускай печень побережет))Метан+стан+турик+окси по 50мг на 20 недель.Не благодари!
Пропиздюлин недель на 10Парни, а мне распишите курс на силу.)
Мне бы 15-20кг к жиму добавить за 10 недель.
Спасибо бро, пошел втариватьсяМетан+стан+турик+окси по 50мг на 20 недель.Не благодари!
Думаю скомбинирую с тем что Дон прописал, эффект бомба должен бытьПропиздюлин недель на 10
Подзатылин по 30 в день, недель на 8 чтоб мозг не перегружать
Ну и в печюлин недель на 6 хватит думаю чтоб печенку не убить.
И Да Прибудет с тобой Сила младший брат
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа