Штаб-квартира химиков РФ.

Надеюсь такие =)

1771
Ага надейся!!!))))

Завалили меня работой... не секундочки выглянуть к братикам) Вот на обеденном заглянула и опять заниматься бумажной волокитой))))

ГСПГ зачем сдавал?
Тут один крендель меня уверял, что без провирона ГСПГ быстро вырастет.
А по факту я без таблетуры с декабря месяца, на одном тесте и даже две недели по 700-800 пропионата в неделю, его не повысило.
Так, что нет смыслом закачиваться провироном, если периодически ешь метан или станазу хотя бы 6 недель с перерывами в несколько месяцев

Сегодня у нас у здания служебного помещения одна курица снесла шлагбаум)))))))))))))) и задела две машины ))) Говорит, что не заметила))))

А по факту я без таблетуры с декабря месяца, на одном тесте и даже две недели по 700-800 пропионата в неделю, его не повысило.
Так, что нет смыслом закачиваться провироном, если периодически ешь метан или станазу хотя бы 6 недель с перерывами в несколько месяцев
Обычно говорят тест соло поднимает ГСПГ,через какой промежуток времени он вырвется из рефов??

Они тоже снижают ГСПГ.Поэтому хоть то,хоть то)

Back
Сверху