Антон
Well-Known Member
Ага надейся!!!))))Надеюсь такие =)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Ага надейся!!!))))Надеюсь такие =)
вообще то, если я не ошибаюсь, это транссексуал =)
Здороф, любимый))Привет любимые
Здравия Дэнчик!!! Здравия Бразы и Сестры!!!Привет любимые
может и ошибаюсь, вот этого пидора показывали по тел
Здравия Дэнчик!!! Здравия Бразы и Сестры!!!
Приветствую))Привет любимые
Привет))Привет Бразы!rivet:
Без понятия)не расстраивайся.Пусть он тебя порадует)вообще то, если я не ошибаюсь, это транссексуал =)
Приветик, Денчик!!!)Привет любимые
Здоров:spasibo:Привет Бразы!rivet:
Приветик)) И пусть котик хмурной, но он миленький))))
Завалили меня работой... не секундочки выглянуть к братикам) Вот на обеденном заглянула и опять заниматься бумажной волокитой))))
спасибо :kill:Без понятия)не расстраивайся.Пусть он тебя порадует)
Мамантенок, у меня вечером)))) все по расписанию)) А сжечь я готова и устроить Масленицу))))Сожги всю мокулатуру и гоу на треню!
Тут один крендель меня уверял, что без провирона ГСПГ быстро вырастет.ГСПГ зачем сдавал?
Это он то рано утром ,то поздно вечером тренируется)Мамантенок, у меня вечером)))) все по расписанию)) А сжечь я готова и устроить Масленицу))))
Обычно говорят тест соло поднимает ГСПГ,через какой промежуток времени он вырвется из рефов??Тут один крендель меня уверял, что без провирона ГСПГ быстро вырастет.
А по факту я без таблетуры с декабря месяца, на одном тесте и даже две недели по 700-800 пропионата в неделю, его не повысило.
Так, что нет смыслом закачиваться провироном, если периодически ешь метан или станазу хотя бы 6 недель с перерывами в несколько месяцев
Они тоже снижают ГСПГ.Поэтому хоть то,хоть то)Тут один крендель меня уверял, что без провирона ГСПГ быстро вырастет.
А по факту я без таблетуры с декабря месяца, на одном тесте и даже две недели по 700-800 пропионата в неделю, его не повысило.
Так, что нет смыслом закачиваться провироном, если периодически ешь метан или станазу хотя бы 6 недель с перерывами в несколько месяцев
не занимался таким экспериментомОбычно говорят тест соло поднимает ГСПГ,через какой промежуток времени он вырвется из рефов??
Это он то рано утром ,то поздно вечером тренируется)
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа