Physique
Well-Known Member
Крок мечтает стать Годзиллой?Крок уже проп херачит))))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Крок мечтает стать Годзиллой?Крок уже проп херачит))))
типа того))):devil:Крок мечтает стать Годзиллой?
Привет бро :druzhba: Настроение норм , иду на поправку , вчера неудержался потренил все таки :lol: На повестки дня купальник Хаввы , амбиции крокодила и этикетка для паркерфарм )Всем бразам жму руки! Сегодня на работе вымотался, даже на тренировку сил не было, завтра пойду :dada: Как настроение братцы? Что обсуждаем?
А после отката ящерицей))Крок мечтает стать Годзиллой?
Руки, ноги)) Главное хвост!!!А после отката ящерицей))
Я смотрю повестка дня не меняется уже несколько дней :dada: Ты себя побереги, выздоравливай и с новыми силами, отдохнувший вкалывай за шестерых odmig:Привет бро :druzhba: Настроение норм , иду на поправку , вчера неудержался потренил все таки :lol: На повестки дня купальник Хаввы , амбиции крокодила и этикетка для паркерфарм )
Не пропало)Хавва, а что все о нас мужиках говорим, как у тебя в этом плане? Юношеское желание заниматься этим каждый день не поникло за все вместе прожитые годы?
Рассказывай)Не пропало)
Извини!!!!Да ну, какой корень. Что вы тут какие-то проблемы уже ищите.
Горячая штучка))))))Не пропало)
Какой любопытный)Рассказывай)
Мамантенок, это личное) все что угодно расскажу) что касается лично меня)))Рассказывай)
:bravo: Молодец)) Тоже ни когда не говорю ни чего лишнего)))Мамантенок, это личное) все что угодно расскажу) что касается лично меня)))
На работу устраиваются)))) строго по конкурсу, а сейчас прием документов))))Что у тебя там за конкурсанты?
:boyan::burumburum:Это все проп!Какой любопытный)
Кем берете?На работу устраиваются)))) строго по конкурсу, а сейчас прием документов))))
Сижу на собрании родительском) скукотища))))
Сейчас он про твои личные штучки начнет расспрашивать))Мамантенок, это личное) все что угодно расскажу) что касается лично меня)))
Работает)))):bravo::boyan::burumburum:Это все проп!
Интересненько...Сейчас он про твои личные штучки начнет расспрашивать))
Еще один)))Интересненько...
:love: :lol:Еще один)))
В субботу пойду сдавать ! там узнаю точно)))Работает)))):bravo:
я пью утром, после оксандролона 20 мг+эспрессо 50 мг, остальной день уж 10 мг+л-карнитинКрок и Хавва , это для вас
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа