Штаб-квартира химиков РФ.

Покачал я ноги... Не пойму, то ли старею, то ли стал выкладываться на тренировке... Прихожу домой как выжатый лимон, сед дается очень тяжело, минут по пять отдыхаю между подходами. После седа аж голова начинает болеть. Раньше такого не замечал.
Попробуй отдохнуть недельку, и с новыми силам в бой! У меня когда начинают появляться описанные тобой симптомы, именно так и делаю :dada:

Попробуй отдохнуть недельку, и с новыми силам в бой! У меня когда начинают появляться описанные тобой симптомы, именно так и делаю :dada:
Нет, вторая неделя курса, только начал веса повышать. Сед делаю по совету 15-12-10-8. Может поэтому, раньше 8-10 делал и не больше.

Вложения

• др2.jpg
    др2.jpg
    53,5 КБ · Просмотров: 633
Нет, вторая неделя курса, только начал веса повышать. Сед делаю по совету 15-12-10-8. Может поэтому, раньше 8-10 делал и не больше.
Тогда понятно) У тебя после такого седа по ходу сил не много остается, а потом ты себя просто добиваешь и выжатый доползаешь до дома :dada:

Всем доброго дня и здравия! Что нового? Настроения нет что то, пойду тортика рубану в честь своей днюхи!
Антон, братец, с днем рождения тебя! Желаю тебе фарта по жизни, счастья, продуктивных тренировок и здоровья!
Посмотреть вложение 1909

Вложения

• zgnlTcQpUzo (1).jpg
    zgnlTcQpUzo (1).jpg
    16,9 КБ · Просмотров: 597
Что то я не пойму)))) что случилось с братиками? Молчаливые какие то в последние дни))) или за Денчика переживаете?))

Back
Сверху