MAMONT
Дед отмороз.
какая у вас цена? я завтра пойду в гемотест. Тесто и эстро 670 рВсем Здравия Братья и Сестры! !! Сдал анализы. Просмотрим что представляет из себя тест Е ( SP))))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
какая у вас цена? я завтра пойду в гемотест. Тесто и эстро 670 рВсем Здравия Братья и Сестры! !! Сдал анализы. Просмотрим что представляет из себя тест Е ( SP))))
рано, с утра надо пиписькой работать, а не мышцами =)Я щас еще и в зал пойду))) а ты все бока пролеживаешь бездельник?
Тесто 370рэ. Пролактин 370рэ. Е2 370рэ. И сам забор крови 130рэ. И того 1240рэ.какая у вас цена? я завтра пойду в гемотест. Тесто и эстро 670 р
Улыбаюсь) я тебе, как юристу законами подкрепила))какая ты у меня (нас) умная прям писаю сидя =)
у меня 285 анализы и 100 заборТесто 370рэ. Пролактин 370рэ. Е2 370рэ. И сам забор крови 130рэ. И того 1240рэ.
Мамантенок, удачной тренировочки) сбился у тебя режим))Я щас еще и в зал пойду))) а ты все бока пролеживаешь бездельник?
Приветик) ты чего унылый такой? Скоро ваш праздник)всем здрасте
на счет рано-это отмаз лентяев! как твоя ляха?рано, с утра надо пиписькой работать, а не мышцами =)
С 1 февраля цены подняли!!! Анализы были по 250, а забор 100)))у меня 285 анализы и 100 забор
Вкусняшек наготовят) она наверное у тебя со стальным характером?)Всем доброе утро) а меня 23 др у тещи))
спасибо)) режим вышел на новый уровень! я ж по ночам щас работаю)Мамантенок, удачной тренировочки) сбился у тебя режим))
ее как то сын послал на 3 буквы, она взяла скалку и сломала ему ногу))Вкусняшек наготовят) она наверное у тебя со стальным характером?)
треня!!!!!Всех приветствую, обнимаю и жму руки! :druzhba:Каков настрой на день?
Приветик) пятничное настроение))) не рабочее)))) а кто то сейчас заслужено дома балдеет)))Всех приветствую, обнимаю и жму руки! :druzhba:Каков настрой на день?
я лентяй, смотри я проснулся, оделся и ушел в зал, приходишь, а там написано режим работы с 16-00 до 21-00 =)на счет рано-это отмаз лентяев! как твоя ляха?
СУКИ)))С 1 февраля цены подняли!!! Анализы были по 250, а забор 100)))
Даа, заслуженно уплетаю блины с мясной начинкой :mmmm:Приветик) пятничное настроение))) не рабочее)))) а кто то сейчас заслужено дома балдеет)))
Что тренишь?треня!!!!!
Боевая))))ее как то сын послал на 3 буквы, она взяла скалку и сломала ему ногу))
умничка, что прикрепила, скоро станешь умненькой при умненькой, как я =)Улыбаюсь) я тебе, как юристу законами подкрепила))
Приятного тебе) и отличного дня!!!!!Даа, заслуженно уплетаю блины с мясной начинкой :mmmm:
Щас сп ставлю, но балуа тоже есть и пойдкт позже! это что за зал с таким режимом?я лентяй, смотри я проснулся, оделся и ушел в зал, приходишь, а там написано режим работы с 16-00 до 21-00 =)
з.ы. ночью два раза вставал йодом мазал, тянущая боль, сейчас нормально, немного прихрамываю, попозже сделаю в попу, но 50 мг 0.5. мл., сравним, но в ветке про балкан, написано, что я не один так жалуюсь =)
Буду тянуться)умничка, что прикрепила, скоро станешь умненькой при умненькой, как я =)
спина + биц)Что тренишь?
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа