Штаб-квартира химиков РФ.

я лентяй, смотри я проснулся, оделся и ушел в зал, приходишь, а там написано режим работы с 16-00 до 21-00 =)
з.ы. ночью два раза вставал йодом мазал, тянущая боль, сейчас нормально, немного прихрамываю, попозже сделаю в попу, но 50 мг 0.5. мл., сравним, но в ветке про балкан, написано, что я не один так жалуюсь =)
Кстати, у меня таварищ тоже жаловался первую неделю когда проп от балки ставил, потом организм походу к растворителю привык и все норм стало :dada:

Щас сп ставлю, но балуа тоже есть и пойдкт позже! это что за зал с таким режимом?
муниципальный при местном самоуправлении =)
там бокс, тхэквандо и айкидо для детей и есть неплохой тренажерный зал, просто мне удобно, так как я работал раньше рядом, но это 10 минут на машине от дома.

Кстати, у меня таварищ тоже жаловался первую неделю когда проп от балки ставил, потом организм походу к растворителю привык и все норм стало :dada:
а почему раньше это не сказал, вчера, когда я истерил и ныл от боли =)

Извини братишка, я вчера у компа еле живой сидел, засыпал :prostite:
да шучу я, просто хотел вчера приседать, но даже с грифом не смог присесть =)
а сегодня думаю уж пройдет =)

Здарово мужчины! Хавва привет))) Два дня не мог попасть на сайт. Захожу и сразу всякая херня выскакивает, рекламы какие то или пишет что страница вк заблокирована и надо номер телефона отправить. У меня у одного такая ебень?

муниципальный при местном самоуправлении =)
там бокс, тхэквандо и айкидо для детей и есть неплохой тренажерный зал, просто мне удобно, так как я работал раньше рядом, но это 10 минут на машине от дома.
У тебя еще и авто есть!

Вложения

• 464569125.jpg
    464569125.jpg
    64,5 КБ · Просмотров: 568
Здарово мужчины! Хавва привет))) Два дня не мог попасть на сайт. Захожу и сразу всякая херня выскакивает, рекламы какие то или пишет что страница вк заблокирована и надо номер телефона отправить. У меня у одного такая ебень?
Мои посты не видно?

Back
Сверху