H
Havva
Но позитивное настроение не пройдет))) у меня же не пропало)))):dada::dada::dada::dada::crazy:
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Но позитивное настроение не пройдет))) у меня же не пропало)))):dada::dada::dada::dada::crazy:
Типа подъе*ал?)))вк? шутишь? в твоем возрасте пора в одноклассниках сидеть =)))
прибавил 5:lol:Отнял 10 лет? Али 20?
6 добавил odmig:Отнял 10 лет? Али 20?
Я себя везде удалила) есть страница, но больше информативная) без друзей и фото)))Я кстати заметил какую то моду на удаления себя из вк. Занял типу 3к, хотел вк написать где бабки, а он страницу удалил :lol::dada:
ну вам то всегда весело мозг мужикам выноситьНо позитивное настроение не пройдет))) у меня же не пропало))))
Завтра суббота))) можно до 7 поспать)ХААВ ты че не спишь, ты обычно в 7 уходишь?
хотя если б у меня в другой комнате была "типа Хавва", я б давно попросил ДэНа себя забанить навечно =)
Ну почему же. Вк для малолеток. А ок для "староверов".Типа подъе*ал?)))
Он молодой еще) но уже с головой на плечах!!!!!))Отнял 10 лет? Али 20?
Хохочу)))) уфффф, кто еще кому выносит)))))ну вам то всегда весело мозг мужикам выносить
Выздоравливай!!! Сладких и крепких тебе!!!Ладно пойду я. надо подлечится.:ah1n1:
Всем спокойной ночи Братья и Сестры!!!oka:
И тебе сестрёнка!Выздоравливай!!! Сладких и крепких тебе!!!
Крепкого сна браза и удачи в лечении! oka::sleepy:Ладно пойду я. надо подлечится.:ah1n1:
Всем спокойной ночи Братья и Сестры!!!oka:
Клубничных сновидений сестренка! Крепкого сна :kiss:oka::sleepy:Все) меня в сон клонит))) режим не обманешь) кушать правда очень хочется))))
Братишки крепких и приятных снов вам!!) Вы самые лучшие) до завтра!!!! И много не пишите) хотя.... сегодня пятница, можно и расслабиться)))) всех обнимаю)
а он пока через всю страну доедет не протухнет? :lol:Хммм) интересный вопрос))) тортик испечь))))
спокойной))Все) меня в сон клонит))) режим не обманешь) кушать правда очень хочется))))
Братишки крепких и приятных снов вам!!) Вы самые лучшие) до завтра!!!! И много не пишите) хотя.... сегодня пятница, можно и расслабиться)))) всех обнимаю)
1,6 движок, все окКак у тебя с движкой?) Какой объем?)
Такая только у тебя и Майкла Джексона):bravo:Семья, как вам моя "старушка"?:car::mmmm:
Омнадрен 250)Что Папе подарить на 23? :ah1n1:oka:
Денис привет! Сустамед балкан партия 7б пустая, я был на сусте Альфа, взял у тебя две пачки сустамеда балкан на пробу, отложил Альфу начал ставить Балкан по 500 в нед., на третьей неделе вес мой стал падать и суставы заломило, вернулся на Альфу всё наладилось. Анализы я не сдавал потому что точно уверен что пустой он. Бля невезуха, как то давно пробовал балкан, оказался жопаразрывной, во второй попытке, пустой!!!!Какие? какая то из партий у нихъ пустая, не смогу понять пока не сдам партию 7б. В любом случае в марте мы будем избавляться от большинства фирм
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа