Штаб-квартира химиков РФ.

Все) меня в сон клонит))) режим не обманешь) кушать правда очень хочется))))
Братишки крепких и приятных снов вам!!) Вы самые лучшие) до завтра!!!! И много не пишите) хотя.... сегодня пятница, можно и расслабиться)))) всех обнимаю)

Братишки крепких и приятных снов вам!!) Вы самые лучшие) до завтра!!!! И много не пишите) хотя.... сегодня пятница, можно и расслабиться)))) всех обнимаю)
Клубничных сновидений сестренка! Крепкого сна :kiss::poka::sleepy:

спокойной))

Семья, как вам моя "старушка"?:car::mmmm:
1961
Такая только у тебя и Майкла Джексона):bravo:

Какие? какая то из партий у нихъ пустая, не смогу понять пока не сдам партию 7б. В любом случае в марте мы будем избавляться от большинства фирм
Денис привет! Сустамед балкан партия 7б пустая, я был на сусте Альфа, взял у тебя две пачки сустамеда балкан на пробу, отложил Альфу начал ставить Балкан по 500 в нед., на третьей неделе вес мой стал падать и суставы заломило, вернулся на Альфу всё наладилось. Анализы я не сдавал потому что точно уверен что пустой он. Бля невезуха, как то давно пробовал балкан, оказался жопаразрывной, во второй попытке, пустой!!!!

Одновременно с Сустамедом взял пропа 2 пачки партия 5а, и Энки пачку партия 5В, кто нибудь ставил эти препы из этих партий? Отпишитесь пожалуйста по рабочести.

Back
Сверху