PEREKA4
Premium user
Наследственное практически у всех бмв, это криворукие хозяева)Не, по ходу это наследственное у е39-ходовка, электроника и криворукие хозяева
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Наследственное практически у всех бмв, это криворукие хозяева)Не, по ходу это наследственное у е39-ходовка, электроника и криворукие хозяева
ну позитивный это до свадьбы, да и готовить сразу разучится:lol:Девочки, куда смотрите))) Спортсмен, готовит, руки золотые, работа есть) и позитивный))))
боюсь у меня не только рожа болеть будет, но и задница =)))За идеями для кары к Максу, он в этом деле спец поболее меня :devil:
Слушай, а вот сколько по хорошему еще вложить надо в тачку? у нас в среднем 525 стоит 350-400За идеями для кары к Максу, он в этом деле спец поболее меня :devil:
Я правду сказала))) да и забыла добавить и не тусит каждый день в клубах)))) одна слабость, как у всех нас)))) общение в веточке )Ты меня прям за смущала :smutili:
Как у тебя с движкой?) Какой объем?)Фокус3
железо железо и ещё раз железоЯ правду сказала))) да и забыла добавить и не тусит каждый день в клубах)))) одна слабость, как у всех нас)))) общение в веточке )
21 век, у него телефон есть с выходом в инет =)Я правду сказала))) да и забыла добавить и не тусит каждый день в клубах)))) одна слабость, как у всех нас)))) общение в веточке )
Все зависит от того в каком состоянии тачка, и за 500 хлам может быть :dada: Я свою за 280 брал, на то, чтобы привести ее в хорошее состояние, сменить проводку, часть салона, фары и т.д понадобилось примерно 100к, всякие ништяки я не учитываю. Друг взял е39 в идеале практически, кроме ходовки, и влил туда около 80к.Слушай, а вот сколько по хорошему еще вложить надо в тачку? у нас в среднем 525 стоит 350-400
У меня старенький сам сунг, с него даже вк не удобно сидеть :dada:21 век, у него телефон есть с выходом в инет =)
Нет)))) до этого было все норм и после))) а в ней ппц)))) я хорошо вожу авто)Не догадывалась, что не цвет вызывает агрессию, а прокладка между сидением и рулем в твоей машине?
Забыл добавить, брал он ее за 320кВсе зависит от того в каком состоянии тачка, и за 500 хлам может быть :dada: Я свою за 280 брал, на то, чтобы привести ее в хорошее состояние, сменить проводку, часть салона, фары и т.д понадобилось примерно 100к, всякие ништяки я не учитываю. Друг взял е39 в идеале практически, кроме ходовки, и влил туда около 80к.
Неа)))) но она суперрр!!)Черт..Это ты на аве?
Я так и думал примерно) взять за 350 приерно и до 400 добить)Все зависит от того в каком состоянии тачка, и за 500 хлам может быть :dada: Я свою за 280 брал, на то, чтобы привести ее в хорошее состояние, сменить проводку, часть салона, фары и т.д понадобилось примерно 100к, всякие ништяки я не учитываю. Друг взял е39 в идеале практически, кроме ходовки, и влил туда около 80к.
Хмм, так ты братишка из УрФО)))ХМАО Нефтеюганск, я парень северный odmig:
АгаХмм, так ты братишка из УрФО)))
)))))) Крокодильчик, дай помечтать))))21 век, у него телефон есть с выходом в инет =)
вк? шутишь? в твоем возрасте пора в одноклассниках сидеть =)))У меня старенький сам сунг, с него даже вк не удобно сидеть :dada:
Но...мне же всего 22....вк? шутишь? в твоем возрасте пора в одноклассниках сидеть =)))
Не правда))))ну позитивный это до свадьбы, да и готовить сразу разучится:lol:
:dada::dada::dada::dada::crazy:Не правда))))
Пора удалять себя из всех соцсетей))))вк? шутишь? в твоем возрасте пора в одноклассниках сидеть =)))
Отнял 10 лет? Али 20?Но...мне же всего 22....
Я кстати заметил какую то моду на удаления себя из вк. Занял типу 3к, хотел вк написать где бабки, а он страницу удалил :lol::dada:Пора удалять себя из всех соцсетей))))
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа