Штаб-квартира химиков РФ.

Ден у тебя какие новости из области Паркерфармакалогии?)) Киря не начал еще закатывать нам новую фарму?

Ден у тебя какие новости из области Паркерфармакалогии?)) Киря не начал еще закатывать нам новую фарму?
Приветствуем, Киря занимался вопросами доставки нашей фармы, склад - договора и прочая ебала с людьми. Скоро он у нас станет шефом, а я тут буду появляться с каждый разом все реже и реже...

Приветствуем, Киря занимался вопросами доставки нашей фармы, склад - договора и прочая ебала с людьми. Скоро он у нас станет шефом, а я тут буду появляться с каждый разом все реже и реже...
ты так не шути шеф!!!

Блин, хреново.

Киря, не в упрек тебе. К Дену уже привыкли, он держит слово и доказал всем, что он честный парень. Надеемся, что ты продолжишь дело в том же духе
Не парни, я-то уж вас точно всех облапошу!

Конечно!!!! Сразу видно, когда мужчина приседает) ее не спрячешь)) так и схватила бы за мясцо пальчиками)))) Что то я разошлась, пора работать)))))))))))))))
:hypnosis: после этих слов у меня передоз тестостерона в организме))

Сейчас мне грудки на работу привезут)))) и филе для гриля)) Надо мной все коллеги ржут, сколько я заказываю) а я все на своих мужиков валю)))))))))))) что это не я кушаю, а они)))

Back
Сверху