Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Ммм, так меня еще никто не называл)))) отвечаю ... обнимашками)))))))))Привет пацаночка) Обнимаю)
а тебе нравятся мужские попы?))Мороз, ты о попе же говоришь?))))
Приветствуем, Киря занимался вопросами доставки нашей фармы, склад - договора и прочая ебала с людьми. Скоро он у нас станет шефом, а я тут буду появляться с каждый разом все реже и реже...Ден у тебя какие новости из области Паркерфармакалогии?)) Киря не начал еще закатывать нам новую фарму?
Конечно!!!! Сразу видно, когда мужчина приседает) ее не спрячешь)) так и схватила бы за мясцо пальчиками)))) Что то я разошлась, пора работать)))))))))))))))а тебе нравятся мужские попы?))
ты так не шути шеф!!!Приветствуем, Киря занимался вопросами доставки нашей фармы, склад - договора и прочая ебала с людьми. Скоро он у нас станет шефом, а я тут буду появляться с каждый разом все реже и реже...
Я че то аж привстал с попы)Конечно!!!! Сразу видно, когда мужчина приседает) ее не спрячешь)) так и схватила бы за мясцо пальчиками)))) Что то я разошлась, пора работать)))))))))))))))
Я серьезно, дорогу молодым!ты так не шути шеф!!!
Блин, хреново.Приветствуем, Киря занимался вопросами доставки нашей фармы, склад - договора и прочая ебала с людьми. Скоро он у нас станет шефом, а я тут буду появляться с каждый разом все реже и реже...
Освободил место для моих пальчиков))) Улыбаюсь на весь кабинет)))))))Я че то аж привстал с попы)
Сейчас тоже орать начну)Освободил место для моих пальчиков))) Улыбаюсь на весь кабинет)))))))
Почему хреново?))Блин, хреново.
Орать?)) надеюсь не матом на меня))))Сейчас тоже орать начну)
Это я так выразил свои эмоции в виде смеха)Орать?)) надеюсь не матом на меня))))
Приветик, бро!! Форма у тебя суперрр!!!!! Порадовал систер)Всем доброго утра , всем жму руку rivet:
Сестренку обнял ))
Киря, не в упрек тебе. К Дену уже привыкли, он держит слово и доказал всем, что он честный парень. Надеемся, что ты продолжишь дело в том же духеПочему хреново?))
Мне не хватает вашего смеха))) Улыбайся почаще, я ради такого готова даже дурачиться))))Это я так выразил свои эмоции в виде смеха)
без твоей харизмы сайт и форум, что лошадь на трех ногах!Я серьезно, дорогу молодым!
Дурашка, ну ка вставай на колени)Мне не хватает вашего смеха))) Улыбайся почаще, я ради такого готова даже дурачиться))))
Не парни, я-то уж вас точно всех облапошу!Киря, не в упрек тебе. К Дену уже привыкли, он держит слово и доказал всем, что он честный парень. Надеемся, что ты продолжишь дело в том же духе
:hypnosis: после этих слов у меня передоз тестостерона в организме))Конечно!!!! Сразу видно, когда мужчина приседает) ее не спрячешь)) так и схватила бы за мясцо пальчиками)))) Что то я разошлась, пора работать)))))))))))))))
да братан, у него щас на массе такая харизма, что ни в один дверной проем не пролезает)без твоей харизмы сайт и форум, что лошадь на трех ногах!
:rofl::rofl::rofl:Не парни, я-то уж вас точно всех облапошу!
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа