H
Havva
Упс))) что то я не то написала)) прям при всех?))) А ты сидишь сейчас?))Дурашка, ну ка вставай на колени)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Упс))) что то я не то написала)) прям при всех?))) А ты сидишь сейчас?))Дурашка, ну ка вставай на колени)
МММ, кинь фото его харизмы))) а то он сам не решается))да братан, у него щас на массе такая харизма, что ни в один дверной проем не пролезает)
я сейчас сижу, но по видимому начну дурачится вместе с тобой)Упс))) что то я не то написала)) прям при всех?))) А ты сидишь сейчас?))
у меня тоже харизма увеличивается, когда с гормошкой перебарщиваю))да братан, у него щас на массе такая харизма, что ни в один дверной проем не пролезает)
Не надо киса, я до Мая на массе, надо чуть чуть подрихтовать еще себя)МММ, кинь фото его харизмы))) а то он сам не решается))
Да разве это форма , не хватает обьемов все ровно с моим ростом ))) щас отдохну и будем расширяться )) но ты меня порадывала своей приятной оценкой ))) как дела ? Рассказывай.Приветик, бро!! Форма у тебя суперрр!!!!! Порадовал систер)
Так я же не говорю всем пока, просто буду заниматься более важными вопросами)без твоей харизмы сайт и форум, что лошадь на трех ногах!
СвиноДенчик))):rofl:да братан, у него щас на массе такая харизма, что ни в один дверной проем не пролезает)
За то доказал, что ты тоже честный пареньНе парни, я-то уж вас точно всех облапошу!
тогда освободи мне место для пальчиков))) на о щуп потрогаем твою харизму) я сейчас о попке) ну и конечно же о 49 см бицухи)) не выходят они у меня из головы))))))))))))я сейчас сижу, но по видимому начну дурачится вместе с тобой)
Я после 8 марта слил 0.5 сантиметра.... утром смотрю на себя.... чуть не застрелился)тогда освободи мне место для пальчиков))) на о щуп потрогаем твою харизму) я сейчас о попке) ну и конечно же о 49 см бицухи)) не выходят они у меня из головы))))))))))))
А я так надеялась)) думала через братишку удочку закинуть)))Не надо киса, я до Мая на массе, надо чуть чуть подрихтовать еще себя)
ну ты тока не бросай нас бро! а то Киря уже грозит облапошить)))Так я же не говорю всем пока, просто буду заниматься более важными вопросами)
Ах ах ах ... Я свои ели пробиваю , за курс на 1,5 см выросли, 44,5 (((Я после 8 марта слил 0.5 сантиметра.... утром смотрю на себя.... чуть не застрелился)
0.5 см, это разве слил))) я и 46 не видела)))) вскружили вы мне голову такими цифрами)) я готова по залу бегать с см за инструкторами, что бы представить такую бицуху))Я после 8 марта слил 0.5 сантиметра.... утром смотрю на себя.... чуть не застрелился)
Норм, у меня до курса 46-46,4 были. вот наебенил 2 см.Ах ах ах ... Я свои ели пробиваю , за курс на 1,5 см выросли, 44,5 (((
С сантиметром по залу...... за инструкторами..... боже мой)) Померяешь еще дай боже не то....0.5 см, это разве слил))) я и 46 не видела)))) вскружили вы мне голову такими цифрами)) я готова по залу бегать с см за инструкторами, что бы представить такую бицуху))
прикинь если там тоже 49 намериет))С сантиметром по залу...... за инструкторами..... боже мой)) Померяешь еще дай боже не то....
ну вы же фото не кидаете мне((( Другие части тела их меня не интересуют.... А если честно, я реально стала обращать внимание на руки, после того, как вы меня раздразнили)))))))))))))С сантиметром по залу...... за инструкторами..... боже мой)) Померяешь еще дай боже не то....
Хочу 46 в хорошем качестве ) мечта .Норм, у меня до курса 46-46,4 были. вот наебенил 2 см.
Та мы знаем)Не парни, я-то уж вас точно всех облапошу!
Мамантенок))) я стеснительная в зале))) пришла, глазы опустила в пол и пошла тренироваться))))))))))))))))прикинь если там тоже 49 намериет))
Соответственно на наборе должны быть 48-49 . Псдц .Норм, у меня до курса 46-46,4 были. вот наебенил 2 см.
Там где 46, там недалеко и 48. Там где 48, там и 50 захочется.Хочу 46 в хорошем качестве ) мечта .
А Денчик так и не перестает кружить мне голову своими циферками)))Норм, у меня до курса 46-46,4 были. вот наебенил 2 см.
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа