Штаб-квартира химиков РФ.

Приветик, бро!! Форма у тебя суперрр!!!!! Порадовал систер)
Да разве это форма , не хватает обьемов все ровно с моим ростом ))) щас отдохну и будем расширяться )) но ты меня порадывала своей приятной оценкой ))) как дела ? Рассказывай.

я сейчас сижу, но по видимому начну дурачится вместе с тобой)
тогда освободи мне место для пальчиков))) на о щуп потрогаем твою харизму) я сейчас о попке) ну и конечно же о 49 см бицухи)) не выходят они у меня из головы))))))))))))

тогда освободи мне место для пальчиков))) на о щуп потрогаем твою харизму) я сейчас о попке) ну и конечно же о 49 см бицухи)) не выходят они у меня из головы))))))))))))
Я после 8 марта слил 0.5 сантиметра.... утром смотрю на себя.... чуть не застрелился)

Я после 8 марта слил 0.5 сантиметра.... утром смотрю на себя.... чуть не застрелился)
0.5 см, это разве слил))) я и 46 не видела)))) вскружили вы мне голову такими цифрами)) я готова по залу бегать с см за инструкторами, что бы представить такую бицуху))

0.5 см, это разве слил))) я и 46 не видела)))) вскружили вы мне голову такими цифрами)) я готова по залу бегать с см за инструкторами, что бы представить такую бицуху))
С сантиметром по залу...... за инструкторами..... боже мой)) Померяешь еще дай боже не то....

С сантиметром по залу...... за инструкторами..... боже мой)) Померяешь еще дай боже не то....
ну вы же фото не кидаете мне((( Другие части тела их меня не интересуют.... А если честно, я реально стала обращать внимание на руки, после того, как вы меня раздразнили)))))))))))))

Back
Сверху