Детей куча?!Ой) страшно озвучивать в компании молодых и крепких))))
Зы. 32
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Детей куча?!Ой) страшно озвучивать в компании молодых и крепких))))
Зы. 32
мальчик и мальчик Меня и точно не провести будет))))) что это витаминки для здоровья))))Детей куча?!
Ну я то за тобой приглядываю)))) чтобы наш пикапер не перетянул тебя на строну развратаЕсть и пиздюки среди вас Ваша задача наставить нас на путь истинный
главное чтоб не пиздуныЕсть и пиздюки среди вас Ваша задача наставить нас на путь истинный
Я это очень ценю А то научат меня тут плохому взрослые дяденьки, потом буду ходить с испорченной психикойНу я то за тобой приглядываю)))) чтобы наш пикапер не перетянул тебя на строну разврата
Секс, джаз, и бокс!Ну я то за тобой приглядываю)))) чтобы наш пикапер не перетянул тебя на строну разврата
епть мне 39!
здесь большинству за 30
Прям бальзам на душу, можно себя почувствовать маленькойКак тут сказали-самый сок! мне 41 через месяц)
Бокс, секс и джаз) такая последовательность поинтереснее)Секс, джаз, и бокс!
Ты давай не расслабляйся, а то и не заметишь как.... они такие кочки енти.Прям бальзам на душу, можно себя почувствовать маленькой
Знаешь толк в наслаждениях!Бокс, секс и джаз) такая последовательность поинтереснее)
Именно поэтому, сначала комиссия, затем курс. Сегодня полдня в больничке просидел, завтра еще придется...Бразы Здравия!!! Такой вопрос на работе надо мед. комиссию проходить, а я на курсе!! Анализы будут норм???, а то попрут с работы)))
Мне говорили, что ничего не будет... хотя сам стремаю....Бразы Здравия!!! Такой вопрос на работе надо мед. комиссию проходить, а я на курсе!! Анализы будут норм???, а то попрут с работы)))
А я и не в курррссе) )) я же не знал что на комиссию отправятИменно поэтому, сначала комиссия, затем курс. Сегодня полдня в больничке просидел, завтра еще придется...
С 15го на курс...
Буду держать ушко востро Ну и на всякий случай мертвую у стенки выполнять))))))Ты давай не расслабляйся, а то и не заметишь как.... они такие кочки енти.
Вот я и стремаюсь!Мне говорили, что ничего не будет... хотя сам стремаю....
Знаешь толк в наслаждениях!
Ага, главное той стороной вставай к стенкеБуду держать ушко востро Ну и на всякий случай мертвую у стенки выполнять))))))
Я из за комиссии этой курс и не начинаю... уже почти месяц в ожидании...Вот я и стремаюсь!
Я в спортивный диспансер один раз сдал анализ крови на курсе, потом долго приходилось объяснять откуда взялось такое тестестероновое животное как я с тестом несколько раз выше нормы и фармой в кровиПридётся говорить, типо спортсмен и ПРАТИИНЫ ем
Как то раньше бездумно выполняла))))Ага, главное той стороной вставай к стенке
А подснежники как правило только бицуху качаютСегодня на тренировке опять мужчины заняли все стойки И почему вы так любите грудь качать) даже в очередь пришлось вставать
У нас в зале наоборот, много людей пришло, решивших начать жизнь в новом году с нуля....Теперь все штанги и гантели малых весов заняты любителями покачать бицепс у зеркалаСегодня на тренировке опять мужчины заняли все стойки И почему вы так любите грудь качать) даже в очередь пришлось вставать
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа