Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Ну так еще бы, ходит по залу большой дядя пиздюков шугаетЯ шугаю всех любителей, если мешают. Отправляю в уголок заниматься.
А как муж относится к этому всему, химии и спорту? Или вы вместе с одного баяна вшториваетесь?!Сегодня на тренировке опять мужчины заняли все стойки И почему вы так любите грудь качать) даже в очередь пришлось вставать
Омон что ль? Смотря какая химия. Если метанчик может повышен алс, аст. Сделай сам биохимию крови и сдай мочу и глянь. Я каждый месяц сдаю.Благо мне бесплатнои без очереди.Бразы Здравия!!! Такой вопрос на работе надо мед. комиссию проходить, а я на курсе!! Анализы будут норм???, а то попрут с работы))л)
У нас пока еще нет новеньких, в то время, когда я хожу))) но чувствую ближе к 8 марта все измениться Не люблю я день груди и спины А ноги с ягодичными....мммммм, каждую тренировку пахала бы над нимиУ нас в зале наоборот, много людей пришло, решивших начать жизнь в новом году с нуля....Теперь все штанги и гантели малых весов заняты любителями покачать бицепс у зеркала
Тут дело не в том что большой, просто любители должны уважать пожилых профи и бояться!Ну так еще бы, ходит по залу большой дядя пиздюков шугает
)))) Хорошо тебе, а мне приходиться скромненько на месте топтатьсяЯ шугаю всех любителей, если мешают. Отправляю в уголок заниматься.
Я вообще перестал подтягиваться из за левого локтя. Только восстановился ;(Охренеть вы тут монстры))) меня хватает тока на подтягивания 25 кг 5*8 ( отжимания на брусьях не делаю, локти шалят)
Ты не поверишь! Химии почти нет трен, тест, метан)))мой курс на сегодняОмон что ль? Смотря какая химия. Если метанчик может повышен алс, аст. Сделай сам биохимию крови и сдай мочу и глянь. Я каждый месяц сдаю.Благо мне бесплатнои без очереди.
Это отличный результат, я с сорокетом подтягиваюсь, брусья это совсем другое, для меня легче.Охренеть вы тут монстры))) меня хватает тока на подтягивания 25 кг 5*8 ( отжимания на брусьях не делаю, локти шалят)
я проходил на курсе (внезапно отправили), берут кровь из вены и мочу, НО гормоны там не проверяют, так что не переживайВот я и стремаюсь!
Ни хера не будет. Общий анализ крови и мочи и кровь на сахар и холестирин. Ну покажет холестерин чуть выше рефов, скажут меньше кушать жирного. Или ты пилот пассажирского лайнера?Вот я и стремаюсь!
Я посоветовал. Ты услышал. Ага.Ты не поверишь! Химии почти нет трен, тест, метан)))мой курс на сегодня
я проходил на курсе (внезапно отправили), берут кровь из вены и мочу, НО гормоны там не проверяют, так что не переживай
Спасибо!Ни хера не будет. Общий анализ крови и мочи и кровь на сахар и холестирин. Ну покажет холестерин чуть выше рефов, скажут меньше кушать жирного. Или ты пилот пассажирского лайнера?
вообще пофиг, даже не заморачиваюсь, никто и не возмущался ни разу.
упс, а он не в курсе))))) говорю, что хожу на степ, а протеин- добавка к моему правильному питанию))) а конфетки- мало ли чего я там пью)А как муж относится к этому всему, химии и спорту? Или вы вместе с одного баяна вшториваетесь?!
Курси на здоровье )))Спасибо!
Ой. Я тебе могу по твоей моче рассказать всю твою грустную историю. Хотя я юрист, а не врач. Может быть на курсе белок в моче, креатинин повышен, мочевина выше реф.значений. А если это ментовка, то в лучшем случае на пересдачу, а в худшем отправят по 4 группе и то под вопросом.я проходил на курсе (внезапно отправили), берут кровь из вены и мочу, НО гормоны там не проверяют, так что не переживай
Ложь во благо. НЕ приветствую. А так в целом молодца! Мне б такую, сейчас все ленивые и хотят всего и сразу!упс, а он не в курсе))))) говорю, что хожу на степ, а протеин- добавка к моему правильному питанию))) а конфетки- мало ли чего я там пью)
Зы. Стоит одна проблемка) битва за мой выход на сцену Не позволяет он мне.... чувствую буду брать слезами
ЖГИ БРАТУХА!Хотите тайну открою свою,только не смейтесь ?
Давай пилиии!Хотите тайну открою свою,только не смейтесь ?
А иначе меня закроют дома и не отпустят тренироваться(((( а тренировки для меня - всеЛожь во благо. НЕ приветствую. А так в целом молодца! Мне б такую, сейчас все ленивые и хотят всего и сразу!
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа