А если мымра попадётся?!))) Я уже лучше снох ждать буду)))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
А если мымра попадётся?!))) Я уже лучше снох ждать буду)))
Так я их на гост проверять буду))))) или поганю ее в зал, всю дурь выгонять))))А если мымра попадётся?!
ещё до моей не дошли, я раньше брал, ждём.Чет моя посылка не пакуется) видимо завтра дойдет ( 5470)
Ждём изменений статусаПривет пасоны, только вернулся домой с обьекта. Всем хорошего настроения и анаболизма. Что у нас сегодня интересного?
Дэнчик ты придумал какое масло будете использовать ?Привет пасоны, только вернулся домой с обьекта. Всем хорошего настроения и анаболизма. Что у нас сегодня интересного?
Персиковое или виноградное. Мягче будетДэнчик ты придумал какое масло будете использовать ?
А какой растворитель и какие концентрацию и в каких услових это все будет ?Персиковое или виноградное. Мягче будет
Дэнчик привет! Спросить хотел как скидулю получить в 5% на балкан? Вчера вродь говорил, если вчера заказ сделатьПерсиковое или виноградное. Мягче будет
всё будет в идеальных условиях, этож ПаркерыА какой растворитель и какие концентрацию и в каких услових это все будет ?
Если вчера сделал, значит можно на форуме получить)Дэнчик привет! Спросить хотел как скидулю получить в 5% на балкан? Вчера вродь говорил, если вчера заказ сделать
Условия приготовления будут стерильны. Растворитель используется ББ, как и в 99 % случаев производителей. Концентрации ? 75 или 100 пропика на мл. 200 деки на мл, тестостероны 200 на 1 мл. Высококонцентратников не будет. Тем самым мы сделаем инъекции мягчеА какой растворитель и какие концентрацию и в каких услових это все будет ?
сделал вчера)Если вчера сделал, значит можно на форуме получить)
в планах примерно когда это все у вас будет?Условия приготовления будут стерильны. Растворитель используется ББ, как и в 99 % случаев производителей. Концентрации ? 75 или 100 пропика на мл. 200 деки на мл, тестостероны 200 на 1 мл. Высококонцентратников не будет. Тем самым мы сделаем инъекции мягче
ТОгда отписывайся в личе по поповду скидки - и оплачивай на 5 % меньше, - тебе повезло)сделал вчера)
Пропик думаю надо все таки 100 делать а почему дека и тест по 200 а не 250 и будет ли суст ?Условия приготовления будут стерильны. Растворитель используется ББ, как и в 99 % случаев производителей. Концентрации ? 75 или 100 пропика на мл. 200 деки на мл, тестостероны 200 на 1 мл. Высококонцентратников не будет. Тем самым мы сделаем инъекции мягче
Всё понял, спасибо ДэнТОгда отписывайся в личе по поповду скидки - и оплачивай на 5 % меньше, - тебе повезло)
Что такое бб?Растворитель используется ББ,
Не задавайтесь лишними вопросами) Это БЕНЗИЛБЕНЗОАТ)Что такое бб?
Чем меньше концентрация, тем лучше усваимость, тем безболезнее инъекции и тем эфективней курсПропик думаю надо все таки 100 делать а почему дека и тест по 200 а не 250 и будет ли суст ?
спокойнойЯ баеньки) восстанавливаю режим Всем сладких снов и анаболизма)
Не будем торопить события, у нас готово все кроме канала поставок. Как только он будет стабильный мы начнемв планах примерно когда это все у вас будет?
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа