Corey Taylor
Добряк
Привет.Неплохо,скоро в зал))А твое??Добренький вечер, братишки) как ваше настроенице?)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Привет.Неплохо,скоро в зал))А твое??Добренький вечер, братишки) как ваше настроенице?)
Нормальная крыса)
Приветик))) я сама не пойму)) после обеда вырубило меня)))) и мерзну очень сильно...Привет.Неплохо,скоро в зал))А твое??
Привет :kiss: Как день прошел?Приветик) обсуждали питание))) как я поняла из темки)
Сегодня у меня суетной денек)))) как вышла у 8-00 на тренировку и дома была только в 17-00))) и сразу баеньки увалилась))) сейчас нужно собраться и пойти элипс покрутить)Привет :kiss: Как день прошел?
а где дети)?Сегодня у меня суетной денек)))) как вышла у 8-00 на тренировку и дома была только в 17-00))) и сразу баеньки увалилась))) сейчас нужно собраться и пойти элипс покрутить)
Собирайся и иди на тренировку! У кого то скоро выход opa: :mmmm:Сегодня у меня суетной денек)))) как вышла у 8-00 на тренировку и дома была только в 17-00))) и сразу баеньки увалилась))) сейчас нужно собраться и пойти элипс покрутить)
убил ноги и плечи...пока без силДобренький вечер, братишки) как ваше настроенице?)
В садике и школе) в 17-00 забрала и домой))))а где дети)?
Уже)Собирайся и иди на тренировку! У кого то скоро выход opa: :mmmm:
не то что у нас:lol:Ммм, какая у нее форма))))
давно пораПойду поем... ))
у нас в магните кг филе замороженного стоит 155 р, из этого кило выходит грамм 800Посчитал я все.
Филе курицы: 1,2р за 1гр белка
Пуре протеин: 1,6р за 1гр белка
Дешевле, но не на много(
ЗЫ: считал по ценам, которые на данный момент.
Филе курицы 280р за 1кг( Дорого, но мотаться в Ашан каждый раз дороже.
Пуре сыворотка 1100р за 1кг
Да не, все вовремя ) Приятного браза аппетита)давно пора
не нравится товар в магнитке, часто порченный к сожалениюу нас в магните кг филе замороженного стоит 155 р, из этого кило выходит грамм 800
и че :burumburum:Уффф... Пришел с тренировки ног, вкинул перед ней мезоморф, креатин и л-карнитин, но не особо помогло, хотя может и помогло. Опишу ситуацию в целом, чтобы было понятно. Идет вторая неделя сушки пропик+маст+клен. первую неделю готовился и снижал кол-во углеводов. С этой недели перешел на углеводное чередование 5+2. Выходные идет углеводная загрузка, а будни без углеводов, точнее понедельник и пятница средние - углеводы только утром и днем в кол-ве 170 гр, а вторник, среда и четверг с углеводами в кол-ве 25 гр. (это из творога и протеина). И как на зло, а может и на счастье в третий день безуглеводки у меня по плану ноги... Было тяжело, в целом веса были те же, но кол-во повторений упало с 10-12 до 8-10. Так же во время приседа сделал с прошлым весом только на 15 и 12 раз, на 10 и 8 прежний вес не осилил. Сейчас сижу творог ем, сил нет вообще... За полторы недели ушло 6 кг.
надо будет попробовать)Качнул плечи по Линдоверу) 4 подхода по 30 повторов 35-45 сек.отдых между сетами. 8 минут отдых между упражнениями) руки не поднимаются
Масса остается?) Я очень надеюсь))))Уффф... Пришел с тренировки ног, вкинул перед ней мезоморф, креатин и л-карнитин, но не особо помогло, хотя может и помогло. Опишу ситуацию в целом, чтобы было понятно. Идет вторая неделя сушки пропик+маст+клен. первую неделю готовился и снижал кол-во углеводов. С этой недели перешел на углеводное чередование 5+2. Выходные идет углеводная загрузка, а будни без углеводов, точнее понедельник и пятница средние - углеводы только утром и днем в кол-ве 170 гр, а вторник, среда и четверг с углеводами в кол-ве 25 гр. (это из творога и протеина). И как на зло, а может и на счастье в третий день безуглеводки у меня по плану ноги... Было тяжело, в целом веса были те же, но кол-во повторений упало с 10-12 до 8-10. Так же во время приседа сделал с прошлым весом только на 15 и 12 раз, на 10 и 8 прежний вес не осилил. Сейчас сижу творог ем, сил нет вообще... За полторы недели ушло 6 кг.
Еще не смотрел, тебе поверю ладно)Качнул плечи по Линдоверу) 4 подхода по 30 повторов 35-45 сек.отдых между сетами. 8 минут отдых между упражнениями) руки не поднимаются
филе неправильно посчитал) БЖУ мяса считается в готовом виде; с 1кг филе - примерно 700 грамм готового. итого 1,74 р/гПосчитал я все.
Филе курицы: 1,2р за 1гр белка
Пуре протеин: 1,6р за 1гр белка
Дешевле, но не на много(
ЗЫ: считал по ценам, которые на данный момент.
Филе курицы 280р за 1кг( Дорого, но мотаться в Ашан каждый раз дороже.
Пуре сыворотка 1100р за 1кг
Не знаю, но объемы слегка ушли. Первый раз сушусь, может так и должно быть.Масса остается?) Я очень надеюсь))))
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа