Штаб-квартира химиков РФ.

Это она тебе сказала?:lol:
Натуральный творог при жарке похож на плавленный сыр, тянется нитками, магазинный - редко.
Рассказывали случай по бабку)
На рынок пришли за клубникой,а у бабки одной клубника огромная,красная.Ну и кое как узнали у нее,как она выращивает.
Своим говном удобряет))))
Пиздеж. Удобряется только говном травоядных.

Пойду часок кимарну.
Потом в школу надо идти, на собрание...:(

Рассказывали случай по бабку)
На рынок пришли за клубникой,а у бабки одной клубника огромная,красная.Ну и кое как узнали у нее,как она выращивает.
Своим говном удобряет))))
бабка, срущая на грядки))))))

Так парни, подскажите литературу. Надо понять работу наших яиц.
Хочу с ХГЧ разобраться. Когда колоть, сколько и т.д.
Когда происходит стерилизация?
Что произойдет с репродуктивной системой организма, при длительном употреблении фармакологических препов

Вложения

• upload_2015-4-2_16-46-27.png
    upload_2015-4-2_16-46-27.png
    88,3 КБ · Просмотров: 489
Та нет, почему Балтика не барыжит балкой, веркой и СП. На эти фирмы всегда спрос больше. Чем на лику и т.д.
Да ну нафиг эти Лики, БД, и т.д.. БД уже один раз брал, Андропен.. Вообще наверно почти пустой был.. Вот лика метан лежит.. Лучше конечно Балкан.. Им курсил, нормально.. А вот Лику еще не пробовал.. А куда девать, прийдется хавать..

Я ем, анализы выкладывал в соотв. теме. На выходных снова Е2 сдавать иду. Из минусов их таблетуры - сильно крошатся когда делишь пополам, что анастрозол, что провирон.
кароч рабочий?

Да курица какая-то ватная. Вот когда натуральную ел, давно. Мясо было жесткое, такое. Волокна видны и пахло мясом. А эта дрянь не понятно чем воняет. Давлюсь ею только. реально тает во рту. Настоящее мясо далеко не такое. Готовлю всегда одинаково. Тупо варю в воде с солью. Все.
Может и вырастешь, но что-то меня пугает такое мясо(
3fe080b52ab0.jpg

Всем привет :druzhba:Я только с работы, даже после тренировок на сушке так не уставал...Сей час пару часиков дома дела поделаю и спать завалюсь. Что обсуждаем?

Всем привет :druzhba:Я только с работы, даже после тренировок на сушке так не уставал...Сей час пару часиков дома дела поделаю и спать завалюсь. Что обсуждаем?
Приветик) обсуждали питание))) как я поняла из темки)

Back
Сверху