Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
в Мск тоже херачитеду по трассе волгоградской, снег херачит по полной! вообще жесть(((
еду по трассе волгоградской, снег херачит по полной! вообще жесть(((
Давайте к нам на Урал, у нас Солнце, +10, птички поют, Красота!:bravo::beer2:в Мск тоже херачит
Давайте к нам на Урал, у нас Солнце, +10, птички поют, Красота!:bravo::beer2:
приезжайте к нам в Магадан! Нет! уж лучше вы к нам)))Давайте к нам на Урал, у нас Солнце, +10, птички поют, Красота!:bravo::beer2:
опередил)))))
В Волго снег сейчас ?еду по трассе волгоградской, снег херачит по полной! вообще жесть(((
щас в камышине - тут херачит! звоню в волгоград - говорят тоже херачит!В Волго снег сейчас ?
Да уж , погодка псдц , с их то ветром постоянным , не лучшая погода явнощас в камышине - тут херачит! звоню в волгоград - говорят тоже херачит!
И не говори...Да уж , погодка псдц , с их то ветром постоянным , не лучшая погода явно
и не говори бро! этот ветер убивает просто меня))) плюсом это месяц машкоры((((Да уж , погодка псдц , с их то ветром постоянным , не лучшая погода явно
какие скулы))Бразики) сегодня еще сливаюсь и завтра все под грим))))
Пропали мои щечки)))) завтра наведу красоту и буду порхать)))))какие скулы))
Ухх! Хороша!!! Скулы тема)Бразики) сегодня еще сливаюсь и завтра все под грим))))
Сильно страшно с ними(((Ухх! Хороша!!! Скулы тема)
Почаще улыбайся, и не будет страшно)Сильно страшно с ними(((
Улыбаюсь!!!!! Искренне сейчас улыбнулась) спасибочкиПочаще улыбайся, и не будет страшно)
Естественно, такое тело нравится практически каждому мужчине! Да и он скорее всего понял как это важно для тебя.А самое ГЛАВНОЕ!!!! Муж, идя изменения разрешил мне увлекаться этим и дальше!!!! ГОТОВИТЬСЯ НА ОСЕНЬ!!!! Я просто летаю от счастья!!! Я порхаю)
Я очень надеюсь, что увидев меня на сцене, он не изменит своего мнения)))Естественно, такое тело нравится практически каждому мужчине! Да и он скорее всего понял как это важно для тебя.
Приятного, братишка!!!! Я через недельку присоединюсь к твоей трапезе))) сама его очень люблю)а наверну ка я творожка зернистого
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа