Corey Taylor
Добряк
В общем сожрал я вчера творог новый.Но он не зернистый,а типа как со сметаной перемешан.вроде ниче))а наверну ка я творожка зернистого
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
В общем сожрал я вчера творог новый.Но он не зернистый,а типа как со сметаной перемешан.вроде ниче))а наверну ка я творожка зернистого
Соленый такой еще, да? фееВ общем сожрал я вчера творог новый.Но он не зернистый,а типа как со сметаной перемешан.вроде ниче))
Привет. Фото Хаввы, погоду, творог)привет бразы, что обсуждаем?
Хавва в форме!Привет. Фото Хаввы, погоду, творог)
Не не.Благодаря этому он заходит лучше))и вкус не плохСоленый такой еще, да? фее
привет бразы, что обсуждаем?
Творог со сметаной ))))Привет. Фото Хаввы, погоду, творог)
заходит благодаря этому лучше... ахах:zlo:Не не.Благодаря этому он заходит лучше))и вкус не плох
У нас весна, солнце , подпекает малость . До этого говно было , сегодня прям удивилсяИ не говори...
да я именно творожное зерно в сливках ем, простоквашинское, солененькое.В общем сожрал я вчера творог новый.Но он не зернистый,а типа как со сметаной перемешан.вроде ниче))
Гугл говорит что это онемение и отек конечностей )Братцы, кто гормошку пользовал? Что такое туннелька?
Так пью не очень много после бани, а на утро всегда вес больше чем до бани...:umnik:а ты больше пей))))
Сухо, красиво, в общем супер...:bravo::applause:Бразики) сегодня еще сливаюсь и завтра все под грим))))
Не до конца довелась. Но довольно таки хорошо.Бразики) сегодня еще сливаюсь и завтра все под грим))))
Да тоже гуглил. Интересует кто сталкивался. От болда походу тунелька у меня. Часто просыпаюсь, что ночью, что днем от того что немеют мизинцы и безымянные пальцы на руках.Гугл говорит что это онемение и отек конечностей )
дак я и говорю больше пей. больше пьешь - меньше задерживается :smile:Так пью не очень много после бани, а на утро всегда вес больше чем до бани...:umnik:
смолвил как боженька. щас 3 неделя заканчивается - тоже заметил у себя. аспирин буду пробовать по 100мг раз в день.Да тоже гуглил. Интересует кто сталкивался. От болда походу тунелька у меня. Часто просыпаюсь, что ночью, что днем от того что немеют мизинцы и безымянные пальцы на руках.
хуя се ампулы, миллион лет таких не видел :fingal: в прайсе завода он есть в наличии (только что посмотрел) - цена 327р, видимо аптеки не хотят возить (Народ, что скажите на счет Дальхифармовского пропика? Реально достать? ставил кто?
Смазывается))))заходит благодаря этому лучше... ахах:zlo:
Так основа сегодня завтра,все изменится.По крайней мере должно))))Не до конца довелась. Но довольно таки хорошо.
Да проп то хороший, у меня товарищ по осени брал в аптеке, где то у себя в городе нарыл... А потом почему то резко все стало по рецепту..хуя се ампулы, миллион лет таких не видел :fingal: в прайсе завода он есть в наличии (только что посмотрел) - цена 327р, видимо аптеки не хотят возить (
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа