Штаб-квартира химиков РФ.

Ааа подпись угар!
1532014.jpg

В общем сожрал я вчера творог новый.Но он не зернистый,а типа как со сметаной перемешан.вроде ниче))
да я именно творожное зерно в сливках ем, простоквашинское, солененькое.

Братцы, кто гормошку пользовал? Что такое туннелька?

Смачно руки сегодня покачал, раздуло хорошо.. Под 47.5 - 48см. точно раздуло.. В зеркало приятно смотреть было..:sila:

Последнее редактирование модератором:
Гугл говорит что это онемение и отек конечностей :))
Да тоже гуглил. Интересует кто сталкивался. От болда походу тунелька у меня. Часто просыпаюсь, что ночью, что днем от того что немеют мизинцы и безымянные пальцы на руках.

Да тоже гуглил. Интересует кто сталкивался. От болда походу тунелька у меня. Часто просыпаюсь, что ночью, что днем от того что немеют мизинцы и безымянные пальцы на руках.
смолвил как боженька. щас 3 неделя заканчивается - тоже заметил у себя. аспирин буду пробовать по 100мг раз в день.

Народ, что скажите на счет Дальхифармовского пропика? Реально достать? ставил кто?
43809375.jpeg
хуя се ампулы, миллион лет таких не видел :fingal: в прайсе завода он есть в наличии (только что посмотрел) - цена 327р, видимо аптеки не хотят возить (

хуя се ампулы, миллион лет таких не видел :fingal: в прайсе завода он есть в наличии (только что посмотрел) - цена 327р, видимо аптеки не хотят возить (
Да проп то хороший, у меня товарищ по осени брал в аптеке, где то у себя в городе нарыл... А потом почему то резко все стало по рецепту..

Back
Сверху