Штаб-квартира химиков РФ.

Помнит кто мамочку из "не грози южному кварталу" которая на запах секс чувствовала? так и наш Максон)))))
Приветик))) в подарках для юбиляра)))
Кляп, шарики ( для второй дырочки ), латекс, резиновый писюн и пошло поехало.
Я вообще сам не пробовал, рассказывали.

Всех обнимаю и жму лапы :druzhba:Спросонья захожу на форум, а атм Киря уже народ радует) Как дела бразы? О чем толкуем?

Всех обнимаю и жму лапы :druzhba:Спросонья захожу на форум, а атм Киря уже народ радует) Как дела бразы? О чем толкуем?
Здарова:druzhba: Кляп, шарики ( для второй дырочки ), латекс, резиновый писюн

Приветик, братишка!!! Темка очень пикантная)))) прям жесть) Как сам?
Сестренка, Максу только повод дай про бдсм поговорить, он тебе такого расскажет.... :smutili: Я после работы еще не отоспался, сижу вот, безе кушаю маминого приготовления :mmmm:
Вау)))) я покраснела))))

А я сегодня постригся, съездил к стоматологу, залечил последний кариес, на след.неделе поеду на чистку. В пятницу к косметологу-не хочется сцуко стареть))

А я сегодня постригся, съездил к стоматологу, залечил последний кариес, на след.неделе поеду на чистку. В пятницу к косметологу-не хочется сцуко стареть))
щас на стоматологах разориться можно( 5 т.р зуб вылечить

Сестренка, Максу только повод дай про бдсм поговорить, он тебе такого расскажет.... :smutili: Я после работы еще не отоспался, сижу вот, безе кушаю маминого приготовления :mmmm:
Я знаю, какой жду от тебя презент)))) безе и протеиновый тортик)))))
Приятного, братишка!!!!

тоже отдыхаю,после груди и спины в 1 день)
Ты же мне вчера писал, а я забыл, по ходу старею... :unsmile: Лехин, я с тобой к косметологу!

Последнее редактирование модератором:
Back
Сверху