H
Havva
:rofl::rofl::rofl: Хотела написать, да постеснялась))))Помнит кто мамочку из "не грози южному кварталу" которая на запах секс чувствовала? так и наш Максон)))))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
:rofl::rofl::rofl: Хотела написать, да постеснялась))))Помнит кто мамочку из "не грози южному кварталу" которая на запах секс чувствовала? так и наш Максон)))))
Помнит кто мамочку из "не грози южному кварталу" которая на запах секс чувствовала? так и наш Максон)))))
Кляп, шарики ( для второй дырочки ), латекс, резиновый писюн и пошло поехало.Приветик))) в подарках для юбиляра)))
Вау)))) я покраснела))))Кляп, шарики ( для второй дырочки ), латекс, резиновый писюн и пошло поехало.
Я вообще сам не пробовал, рассказывали.
Приветик, братишка!!! Темка очень пикантная)))) прям жесть) Как сам?Всех обнимаю и жму лапы :druzhba:Спросонья захожу на форум, а атм Киря уже народ радует) Как дела бразы? О чем толкуем?
Ничеси ты спать=))Всех обнимаю и жму лапы :druzhba:Спросонья захожу на форум, а атм Киря уже народ радует) Как дела бразы? О чем толкуем?
Ага! Конечно! Рассказывали ему))))))Кляп, шарики ( для второй дырочки ), латекс, резиновый писюн и пошло поехало.
Я вообще сам не пробовал, рассказывали.
Сестренка, Максу только повод дай про бдсм поговорить, он тебе такого расскажет.... :smutili: Я после работы еще не отоспался, сижу вот, безе кушаю маминого приготовления :mmmm:Приветик, братишка!!! Темка очень пикантная)))) прям жесть) Как сам?
Вау)))) я покраснела))))
Приятного!!!Сестренка, Максу только повод дай про бдсм поговорить, он тебе такого расскажет.... :smutili: Я после работы еще не отоспался, сижу вот, безе кушаю маминого приготовления :mmmm:
Ну да, "я сам не пробовал, мне друг рассказывал" :smeh: :uhmylka:Ага! Конечно! Рассказывали ему))))))
На пару часиков прилег всего)Ничеси ты спать=))
От души братец, я мысленно делюсь с тобой :druzhba:Приятного!!!
Я отработал, а уже потом прилег на часок-другой :dada:привет,бро) что так долго спишь?
тренишь сегодня?Я отработал, а уже потом прилег на часок-другой :dada:
щас на стоматологах разориться можно( 5 т.р зуб вылечитьА я сегодня постригся, съездил к стоматологу, залечил последний кариес, на след.неделе поеду на чистку. В пятницу к косметологу-не хочется сцуко стареть))
3 рубля, 5 я в прошлый раз отдал, когда восстанавливали отколотый с удалением нервов.щас на стоматологах разориться можно( 5 т.р зуб вылечить
Вчера тренил, сегодня восстанавливаюсь :sleepy: :eda: А ты?тренишь сегодня?
Я знаю, какой жду от тебя презент)))) безе и протеиновый тортик)))))Сестренка, Максу только повод дай про бдсм поговорить, он тебе такого расскажет.... :smutili: Я после работы еще не отоспался, сижу вот, безе кушаю маминого приготовления :mmmm:
Попа не слипнется? :uhmylka: После УРФО привезу тебе лично в руки :mmmm:Я знаю, какой жду от тебя презент)))) безе и протеиновый тортик)))))
Приятного, братишка!!!!
тоже отдыхаю,после груди и спины в 1 день)Вчера тренил, сегодня восстанавливаюсь :sleepy: :eda: А ты?
Ты же мне вчера писал, а я забыл, по ходу старею... :unsmile: Лехин, я с тобой к косметологу!тоже отдыхаю,после груди и спины в 1 день)
А я сегодня постригся, съездил к стоматологу, залечил последний кариес, на след.неделе поеду на чистку. В пятницу к косметологу-не хочется сцуко стареть))
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа