Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Я не пойду! Идите без меня Посоны!!!=)я с вами,пацаны)а то выгляжу на 47 лет с этой фармой)
я с вами,пацаны)а то выгляжу на 47 лет с этой фармой)
Классный актер.
От души братец, я мысленно делюсь с тобой :druzhba:
Смеюсь))))) главное чтобы в джинсы влезла))))) а скрин я сделаю))))Попа не слипнется? :uhmylka: После УРФО привезу тебе лично в руки :mmmm:
Спасибо!
Не ты один)))) меня назвали 43 летней тетей))) в комментариях к проекту фитоняша))))я с вами,пацаны)а то выгляжу на 47 лет с этой фармой)
подтяжку будешь дела? Смотри потом глаза плохо закрываются)да уж ,парни, от фармы морщины прибавляются на лице... надо лицо омолодить, ато всё дело молодое, а лицо песдетс старческое.))
да пусть хоть 50-летней))) нам-то нравишься))Не ты один)))) меня назвали 43 летней тетей))) в комментариях к проекту фитоняша))))
ахах,оксандралон старит)Не ты один)))) меня назвали 43 летней тетей))) в комментариях к проекту фитоняша))))
Спасибки)))) меня только улыбнул этот комент)))да пусть хоть 50-летней))) нам-то нравишься))
Хохочу))) скоро сыпаться начну)))) метелку к джинсам нужно приделать))))ахах,оксандралон старит)
какая подтяжка, братец? ботокс...был две недели назад, надо сейчас показаться, может немного местами добавит, и гиалуронку ещё надо, от мелких морщин. короче, держистесь молодухи:sila:подтяжку будешь дела? Смотри потом глаза плохо закрываются)
старит сушкаахах,оксандралон старит)
Я сегодня хоть с вами себе настроение подняла)))) и показала всем злым языкам дулю)))))Ладно старушка, не расстраивайся
P.S. Это случаем был не KROKODIL? :uhmylka:
главное чтобы пупок на лбу не мешал)))))подтяжку будешь дела? Смотри потом глаза плохо закрываются)
Но только не тело)))) морщинки потом зальются) проходили уже)старит сушка
я таких слов то не знаю,рано мне еще)какая подтяжка, братец? ботокс...был две недели назад, надо сейчас показаться, может немного местами добавит, и гиалуронку ещё надо, от мелких морщин. короче, держистесь молодухи:sila:
и показала всем дулям язык:rofl:Я сегодня хоть с вами себе настроение подняла)))) и показала всем злым языкам дулю)))))
буду круглый год намаси сидеть)старит сушка
Показала!!! Я собралась духом бороться дальше) сегодня у себя в клубе позирование отрабатывала))) исправляла косяки свои))) и училась прогибать спинку, как девочки))) чтобы ягодичные выгоднее подать)))и показала всем дулям язык:rofl:
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа