Лёхин
Йӱштӧ Кугыза
в данном случае в чем перегиб? в ботоксе? ты не видел моего лица, там песдетс(Это мое мнение. Мужчина должен следить за собой, но не перегибать палку.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
в данном случае в чем перегиб? в ботоксе? ты не видел моего лица, там песдетс(Это мое мнение. Мужчина должен следить за собой, но не перегибать палку.
Давай танго дорогая? :dance:Бразики))) может лучше потанцуем?)))))
мужики не танцуют))Бразики))) может лучше потанцуем?)))))
блин...какой нах силикон. Ботокс, диспорт не дают дальше морщиться просто, вследствие чего морщины распрямляются. Конечно тебе сейчас этого не понять, ты молодой, у тебя лицо молодое, кожа упругая и без морщин.Как сказал Vitamin "западло мужику силиконом лоб качать". Я просто этого не понимаю, морально старый наверное)
Может быть когда мне за 40 будет запою по другому :stena:блин...какой нах силикон. Ботокс, диспорт не дают дальше морщиться просто, вследствие чего морщины распрямляются. Конечно тебе сейчас этого не понять, ты молодой, у тебя лицо молодое, кожа упругая и без морщин.
главное чтоб не борщил,как Саша Шпак)блин...какой нах силикон. Ботокс, диспорт не дают дальше морщиться просто, вследствие чего морщины распрямляются. Конечно тебе сейчас этого не понять, ты молодой, у тебя лицо молодое, кожа упругая и без морщин.
скорее всего) на тебя будут засматриваться 20-летние, а у тебя лицо все в морщинах, в отличие от прекрасного тела...Может быть когда мне за 40 будет запою по другому :stena:
времена меняются,возможно и сами в 45 будем колоть что-нибудь в щеки,если печень не отвалится в 40)Может быть когда мне за 40 будет запою по другому :stena:
:rofl::rofl::rofl:главное чтоб не борщил,как Саша Шпак)
Кочки больше 45 не живут)времена меняются,возможно и сами в 45 будем колоть что-нибудь в щеки,если печень не отвалится в 40)
когда вам будет 45, там уже что-нибудь новенькое придумают и колоть не надо будетвремена меняются,возможно и сами в 45 будем колоть что-нибудь в щеки,если печень не отвалится в 40)
Хороший трек, давно его слышал :letsrock: Подборочки к сожалению нету.Бразики, мне очень нравится, сто я кинула!!!))) Если есть подобная подборочка, буду признательна!!!!
вот я и хочу остаток жизни выглядеть хорошо не только телом, но и лицом)) с ваших слов мне осталось 4 года, пиздетс, не хочу!Кочки больше 45 не живут)
Такова судьба стеройдных наркоманов, крепись брат, я уже давно с этим смирился...вот я и хочу остаток жизни выглядеть хорошо не только телом, но и лицом)) с ваших слов мне осталось 4 года, пиздетс, не хочу!
ну ты же не с 20 курсишь как некоторыевот я и хочу остаток жизни выглядеть хорошо не только телом, но и лицом)) с ваших слов мне осталось 4 года, пиздетс, не хочу!
Я прям тащусь от него!!!! Cегодня под него проходку отрабатывала)))))Хороший трек, давно его слышал :letsrock: Подборочки к сожалению нету.
Знал бы ты как жизненно, сегодня раза три мало в глаз попало :unsmile:
Я умру еще раньше? :unsmile:ну ты же не с 20 курсишь как некоторые
да на любое место попадет сразу крышку отбросишь и матюгаться начинаешь)))Знал бы ты как жизненно, сегодня раза три мало в глаз попало :unsmile:
конечно нет)) я тогда об этом даже не слышал)) я только 4 года, как наркоман))ну ты же не с 20 курсишь как некоторые
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа