Штаб-квартира химиков РФ.

Как сказал Vitamin "западло мужику силиконом лоб качать". Я просто этого не понимаю, морально старый наверное)
блин...какой нах силикон. Ботокс, диспорт не дают дальше морщиться просто, вследствие чего морщины распрямляются. Конечно тебе сейчас этого не понять, ты молодой, у тебя лицо молодое, кожа упругая и без морщин.

блин...какой нах силикон. Ботокс, диспорт не дают дальше морщиться просто, вследствие чего морщины распрямляются. Конечно тебе сейчас этого не понять, ты молодой, у тебя лицо молодое, кожа упругая и без морщин.
Может быть когда мне за 40 будет запою по другому :stena:

главное чтоб не борщил,как Саша Шпак)

Бразики, мне очень нравится, сто я кинула!!!))) Если есть подобная подборочка, буду признательна!!!!

Вложения

• upload_2015-4-8_17-29-20.png
    upload_2015-4-8_17-29-20.png
    119,8 КБ · Просмотров: 715
вот я и хочу остаток жизни выглядеть хорошо не только телом, но и лицом)) с ваших слов мне осталось 4 года, пиздетс, не хочу!
Такова судьба стеройдных наркоманов, крепись брат, я уже давно с этим смирился...

Back
Сверху