Штаб-квартира химиков РФ.

Вложения

• авла.jpg
    авла.jpg
    8,7 КБ · Просмотров: 242
Сони засони) просыпаемся и радуемся новому дню!!!! Всем отличного солнечного настроения!!!!!

Попробовал я делать это упражнение не на турнике, а на блоке,. Вывод такой - спина болит второй день..:bravo:

762078295f034ee3b9a9b3ff6fb66871_lightbox.jpg

на правах рекламы
[MP3]http://picosong.com/cdn/b791f15c735b3d2090bba576151d00bf.mp3[/MP3]
зараза, не работают ссылки на музыку)) Никсон - Гимн Pharmacom гугли.

пробовал на той неделе - ниче не понял) сегодня опять попробую, может выйдет дело :dance:
Сидишь почти прямо, ну может не большой наклон назад, тянешь прям к груди, локти старайся сильно прижимать к корпусу, и лопатки сводить..

Доброго утра БРАЗЫ! !! Колю 3 инжект трен А и все время после укола кашель(першит горло)))) Я на работу Всем Мир!!!=))

Доброго утра БРАЗЫ! !! Колю 3 инжект трен А и все время после укола кашель(першит горло)))) Я на работу Всем Мир!!!=))
здарова Отец!!! ну хрен знает, полбаллона поставил - ни разу не поймал. один раз в жизни ловил только (ЗАТО КАКОЙ) - с теста Э )) думал умру :devil:

здаров бразы)))))) сегодня погодка шепчет))))) суппер))) сегодня сплю ещн, в 6:00 звонит жена, беру трубку, там сын 2,5 годика))))))) плачет и говорит я тебя люблю, приезжай быстрей и привези мне большую пожарную машину!!!!!!!!!

Такой буду я))))) 13 числа))) я еще сама не знаю, что хочу из вкусненького)))) может мороженку)
мороженку....., печенюшку....., конфетку....., тортик....., ещё тортик......, а потом и пельмени с мазиком и пирожки жареные и во все тяжкие:smeh:

пробовал на той неделе - ниче не понял) сегодня опять попробую, может выйдет дело :dance:
Сидишь почти прямо, ну может не большой наклон назад, тянешь прям к груди, локти старайся сильно прижимать к корпусу, и лопатки сводить..
и опускать старайся к низу груди

Back
Сверху