Штаб-квартира химиков РФ.

здаров бразы)))))) сегодня погодка шепчет))))) суппер))) сегодня сплю ещн, в 6:00 звонит жена, беру трубку, там сын 2,5 годика))))))) плачет и говорит я тебя люблю, приезжай быстрей и привези мне большую пожарную машину!!!!!!!!!
а потом, а без машины не приезжай:zlo:

всем доброе утро:beer2:
2wN7WRp_OHY.jpg

ты не поверишь бро, но сегодня ночью во сне я сорвался во все тяжкие, и жрал все, что ты перечислил))))
мороженку....., печенюшку....., конфетку....., тортик....., ещё тортик......, а потом и пельмени с мазиком и пирожки жареные и во все тяжкие:smeh:

ты не поверишь бро, но сегодня ночью во сне я сорвался во все тяжкие, и жрал все, что ты перечислил))))
Может сбыться с большой вероятностью, так как снился с четверга на пятницу..Тем более ты его рассказал.. :dada:

Всем доброе утро! :privet:
Вчера делал кардио 45мин бежал по дорожке. Показало что пробежал 6км и сжег 600ккал? это реально? или бред?

Всем доброе утро! :privet:
Вчера делал кардио 45мин бежал по дорожке. Показало что пробежал 6км и сжег 600ккал? это реально? или бред?
Почему бред.. Не бред.. Чем медленней и дольше бежишь, тем больше ккалорий сжигаешь...

Последнее редактирование модератором:
ща на тренировке был, она мне только сказала "привет", а я уже думаю где и как буду ее тр***ть :lol:

Back
Сверху