Barbie
From Siberia With Love
Всё - дрыщ?пиздец проп заканчивается спшный, а пробник так и не выслали жизнь боль( выход обрывается(((
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Всё - дрыщ?пиздец проп заканчивается спшный, а пробник так и не выслали жизнь боль( выход обрывается(((
Бля меня это слово реально повеселило братан))))вот кто провокатор =)))
забань их оба, Артема за провокацию, а победителя за стукачество =)
слушай, а вот что ты раньше молчала, а сейчас прям прорвало? из за выступлений, нервы, переживания, ась?Не угрожай мне! Мои фотки уже были раньше где-то в этой теме
Дрищ-импотент(((Всё - дрыщ?
оп оп вызов на батл)))))слушай, а вот что ты раньше молчала, а сейчас прям прорвало? из за выступлений, нервы, переживания, ась?
Боялась кучи мужиковслушай, а вот что ты раньше молчала, а сейчас прям прорвало? из за выступлений, нервы, переживания, ась?
Инфа фо Макса: это не провокация, а просто вопрос.
блин, походу надо с другого аккаунта заходить, как вопрос теперь не задам, очко у всех сжимается, думают что я прям такой уебок =(оп оп вызов на батл)))))
Да мне они не к чему, а вот полезно много готовящая женушка не помешает )Не угрожай мне! Мои фотки уже были раньше где-то в этой теме
может спонсор не разрешал, он же мне тогда помниться угрожал, а я ведь просто вопрос ей задал =(Боялась кучи мужиков
репутация братан репутация))))блин, походу надо с другого аккаунта заходить, как вопрос теперь не задам, очко у всех сжимается, думают что я прям такой уебок =(
ага, испугал ежа голой жопой)))Боялась кучи мужиков
аминь, брат =)репутация братан репутация))))
Спонсор хим.брат?может спонсор не разрешал, он же мне тогда помниться угрожал, а я ведь просто вопрос ей задал =(
шутишь? она еж?ага, испугал ежа голой жопой)))
даСпонсор хим.брат?
А раньше некогда просто было на форуме быть Ты за меня волнуешься-переживаешь?слушай, а вот что ты раньше молчала, а сейчас прям прорвало? из за выступлений, нервы, переживания, ась?
Инфа фо Макса: это не провокация, а просто вопрос.
Ее бизнесмен спонсирует, ты немного опоздалДа мне они не к чему, а вот полезно много готовящая женушка не помешает )
че ему наносить, он и так в нокауте от ее рельефа =)Ну где ЖЕ БИТВА???? ГДЕ ЖЕ СХВАТКА БАРБИ НАНЕСИ КРОКУ ОТВЕТНЫЙ УДАР!!!! Я ЖДУ!!!:beat::beat::beat:
"жирно-ржавый гомик" :rofl:блин, походу надо с другого аккаунта заходить, как вопрос теперь не задам, очко у всех сжимается, думают что я прям такой уебок =(
жирно-ржавый гомик =(
Ну как немного,на пол года))Ее бизнесмен спонсирует, ты немного опоздал
Эх я ожидал другого))) думал унизишь крока)))) ладно пойду пожру)А раньше некогда просто было на форуме быть Ты за меня волнуешься-переживаешь?
Ну так заводи, мне-то чеДа мне они не к чему, а вот полезно много готовящая женушка не помешает )
ни то и ни это, а просто интерес =)А раньше некогда просто было на форуме быть Ты за меня волнуешься-переживаешь?
Похоже на подпись))"жирно-ржавый гомик" :rofl:
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа