PEREKA4
Premium user
Много готовящая? Мы с ней дошираки с пельмешками ели, ты о чем)Да мне они не к чему, а вот полезно много готовящая женушка не помешает )
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Много готовящая? Мы с ней дошираки с пельмешками ели, ты о чем)Да мне они не к чему, а вот полезно много готовящая женушка не помешает )
Щаз ага. Погодь, у меня вроде с второй работой всё налаживается, скоро пропаду. Еще скучать будешьможет спонсор не разрешал, он же мне тогда помниться угрожал, а я ведь просто вопрос ей задал =(
Главное @Максим Русский об этом не говорить, а то поставит ему в наказание :uhmylka:Похоже на подпись))
нет, только не это =( Макс не слушай его...прошу =)Похоже на подпись))
что ж буду..... куда я денусьЩаз ага. Погодь, у меня вроде с второй работой всё налаживается, скоро пропаду. Еще скучать будешь
:lol: :bravo:кто еще не видел)))))
Ты жирный как поезд пассажирный?
ничего не понял, ребята стебуться или это правда?
Старое видео, вроде правданичего не понял, ребята стебуться или это правда?
серьезно базярят )ничего не понял, ребята стебуться или это правда?
Посмотреть вложение 3481Если @KROKODIL в пару шагах от еще одного бана, это не значит что над ним можно шутить по черному. Сорвется он, тогда увидите всю ярость зеленого зверя :devil:
не стебутся они, в том то и дело...ничего не понял, ребята стебуться или это правда?
а что такое обмарок? Я по пермяковски не шурую =)кто еще не видел)))))
ТИПА затупок ебаныйа что такое обмарок? Я по пермяковски не шурую =)
Серьезен))
Макс, меня обижают, забань их. Меня б ты забанил за такие слова =(ТИПА затупок ебаный
Пф... ты че на меня то гонишь... ты попросил расшифровать я по брацски тебе помог...Макс, меня обижают, забань их. Меня б ты забанил за такие слова =(
А где борода?вот моя
Пири обычных повседневных, щас норм, ничьо не делал, все прошло само.Биратан, при каких условиях она у тебя вылазит? На 4-ех бразуерах не разу не появилась
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа