Corey Taylor
Добряк
Я умчал,скоро буду)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Всем пох)Я умчал,скоро буду)
Это в неделю???Ну дека Балкан 200мг./мл и 100мг./мл. фенил..
Сегодня 200 деки и 100 фенила.. в среду еще 100фенила, без деки.. ну и так далее...Это в неделю???
Я думал фенил будешь ч/д?Сегодня 200 деки и 100 фенила.. в среду еще 100фенила, без деки.. ну и так далее...
Мне вчера девочка говорит:Все равно не даст))
Да так многие щас читают... время такое...Мне вчера девочка говорит:
- "А ты меня хочешь только чпокнуть",
а я вчера пил, но ответил:
- "Ты че дура!?" =)
Реально обидно стало, просто человек мне нравится, хороший. Испортились люди. Очень. Мысли крамольные. =(
ну понимаешь, чпокнуть это само собой =) , но не так же откровенно и не сразу, мне самому сразу не нравиться, я поухаживать люблю, по переживать немного, чуть =)Да так многие щас читают... время такое...
Я чуть позже еще 100мг. фенила добавлю.. Так че на счет мешать ?Я думал фенил будешь ч/д?
Так может ее только и чпокают всё время! , А ты говоришь хорошая девочка!?Мне вчера девочка говорит:
- "Ты че дура!?" =)
Реально обидно стало, просто человек мне нравится, хороший. Испортились люди. Очень. Мысли крамольные. =(
из за того что чпокают, может он и считает за это ее хорошей девочкой)))Так может ее только и чпокают всё время! , А ты говоришь хорошая девочка!?
я поспрашивал про нее у ребят =) все ок. =)))) не гулящая =)Так может ее только и чпокают всё время! , А ты говоришь хорошая девочка!?
Ну есть ведь микс нандролонов! Так почему бы и нет!?!?Я чуть позже еще 100мг. фенила добавлю.. Так че на счет мешать ?
Ну в тот раз уже мешал, просто запах смущает, не как у масла..Ну есть ведь микс нандролонов! Так почему бы и нет!?!?
Посмотреть вложение 3486я поспрашивал про нее у ребят =) все ок. =)))) не гулящая =)
Да не парься ты на счет масла!!!Ну в тот раз уже мешал, просто запах смущает, не как у масла..
не вспоминай Макса в суе, а то придет и всех (меня) накажет =)
Вот ни писти. Сорри за мой французскийЭто наши девочки)))
Ты зачем масло нюхаешь? =)Ну в тот раз уже мешал, просто запах смущает, не как у масла..
Люблю подарки без повода , сама делать тоже.Ничосе))
хочешь уничтожить нацию- разврати их женщин. что сейчас и происходитМне вчера девочка говорит:
- "Ты че дура!?" =)
Напрашивается сам прост. Ему нра.не вспоминай Макса в суе, а то придет и всех (меня) накажет =)
слушай, а ты грудки с чем ешь, огурца то и нет, а грудки суховаты получились =(Напрашивается сам прост. Ему нра.
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа