Светомир
Весёлый братуха
а что? я тоже иногдаТы зачем масло нюхаешь? =)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
а что? я тоже иногдаТы зачем масло нюхаешь? =)
Нравится запах фармы???а что? я тоже иногда
флудераст ты75
Присуждён: 2 мин. назад
Вы оставили 3000 сообщений на форуме!
ни капли )Вот ни писти. Сорри за мой французский
да особенно когда персиковое масло:mmmm: сейчас как раз такое Верка и СП:bravo:Нравится запах фармы???
привет Макс, норм всё, сам как?Как дела парни?
:lol::rofl::lol:Пришел =(
Тоже норм)привет Макс, норм всё, сам как?
В последневремя по кукурузе че-то тащусь и по сырой моркови. Просто от огурцов на сушке уже опухласлушай, а ты грудки с чем ешь, огурца то и нет, а грудки суховаты получились =(
поздно, я доел =) с чаем =)В последневремя по кукурузе че-то тащусь и по сырой моркови. Просто от огурцов на сушке уже опухла
Здравия кочки. Слепая, глухая и с бабками?Пацаны, давайте побазарим, какая должна быть для вас девушка, жена
Давай о том как заставить ее приседать?Пацаны, давайте побазарим, какая должна быть для вас девушка, жена
И с классной попой.Здравия кочки. Слепая, глухая и с бабками?
Здравия :druzhba: Кочки? На дорогах?Здравия кочки. Слепая, глухая и с бабками?
Гопотапки
интересно зачем?:bravo:если кому интересно, что навряд ли, уехал в икею =)
Тебе на курсе не похуй?odmig:И с классной попой.
Да ладно тебе, нам интересно)если кому интересно, что навряд ли, уехал в икею =)
Свег!:bravo:Гопотапки
Кочки на руках, ногах. У нормального человека всё ровно.:sila:Здравия :druzhba: Кочки? На дорогах?
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа