Barbie
From Siberia With Love
Они офигенские!
Но я, как обычно, куплю новую пару туфель и пожрать
Всем до завтра, братишки.
Р - РеЖим.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Они офигенские!
я это барби писал так что какие мужские еще..)Тебе давно нравятся мужские жопы? Хочешь об этом поговорить?
Сладких снов :kiss: :sleepy:Они офигенские!
Но я, как обычно, куплю новую пару туфель и пожрать
Всем до завтра, братишки.
Р - РеЖим.
Че опять исполняют извращуги?)Все! наговорились про мужские Жопы ??=)
Шашлык!:mmmm::mmmm::mmmm:я руку свою волосатую опалил, щас хожу пахну мясом жареным)
не вкусный, болденоновое мясо с привкусом сустанона)Шашлык!:mmmm::mmmm::mmmm:
Приветствую :druzhba:Привет, спортсмены)
Самое то! И колоть себе ничего не надо!=)не вкусный, болденоновое мясо с привкусом сустанона)
Жму ласту братец :druzhba:Киря все делает красиво, мне тоже при объединении за доставку накидывал)Всем привет! Забежал на секунду, выразить благодарность Кире @Gdepharma ! В пятницу просил его объеденить заказы, пересчитать со скидкой и за плюсом пробника. При чем один нанфенил просили его добавить мне в заказ по обмену с пенсне. Он от писал, что ему некогда. Я объяснил что на выходных буду без инета и заказу придёт пизда. Сегодня зашёл обломаться, но увидел, что Киря мало того что всё пересчитал и пополнил счёт, так ещё и перенес фенил и сам оплатил мой заказ, теперь у меня на счёту минус 7рублей) вот это я понимаю-сервис! Огромное спасибо!
Ну и хуй с вами)Всем пох)
не не похуй))Ну и [Censored] с вами)
Киря вообще четкий пацанчик)))))Всем привет! Забежал на секунду, выразить благодарность Кире @Gdepharma ! В пятницу просил его объеденить заказы, пересчитать со скидкой и за плюсом пробника. При чем один нанфенил просили его добавить мне в заказ по обмену с пенсне. Он от писал, что ему некогда. Я объяснил что на выходных буду без инета и заказу придёт пизда. Сегодня зашёл обломаться, но увидел, что Киря мало того что всё пересчитал и пополнил счёт, так ещё и перенес фенил и сам оплатил мой заказ, теперь у меня на счёту минус 7рублей) вот это я понимаю-сервис! Огромное спасибо!
самоед что ли? знавал чувака который мочу пил своюСамое то! И колоть себе ничего не надо!=)
Хммм, вы общались на тему мужских поп?))) И я все пропустила((((Все! наговорились про мужские Жопы ??=)
Запах жжоного рога)я руку свою волосатую опалил, щас хожу пахну мясом жареным)
Нет.они долбить кому то собирались.жопу)Хммм, вы общались на тему мужских поп?))) И я все пропустила((((
не обостряй братиш)Нет.они долбить кому то собирались.жопу)
Тогда хорошо, что меня не было)))) моя слабая душа не перенесла бы такого))))Нет.они долбить кому то собирались.жопу)
Это нормально.Курей нахимиченных едим же))не вкусный, болденоновое мясо с привкусом сустанона)
представляешь, наши бабы другим местом переносят гыгыгы ))) да да я такой грубияка ))))Тогда хорошо, что меня не было)))) моя слабая душа не перенесла бы такого))))
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа