ревную.. но, лучше уж оставь как есть..)ревнуешь?, вот она придет и сама скажет и если это не так - я уберу, поставлю "любимчик Пулла" =)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
ревную.. но, лучше уж оставь как есть..)ревнуешь?, вот она придет и сама скажет и если это не так - я уберу, поставлю "любимчик Пулла" =)
Тебе еще не отправили?По поводу отправления заказов писали что нибудь?
я понял, просто про группы хотел почитать и какие там условияИнфа уже устарела :dada:
Смотри критерии
Ты потише с такими громкими словами.сегодня обсуждались гомики и как тебя Пулл хотел напоить и выебать)ревнуешь?, вот она придет и сама скажет и если это не так - я уберу, поставлю "любимчик Пулла" =)
у мишки вся грудь медалями расхуячена былаДве медали только у меня и было у Майкла Джексона)
Посмотреть вложение 3532Привет, я жру как обычно Сам как?
не получитсяТы потише с такими громкими словами.сегодня обсуждались гомики и как тебя Пулл хотел напоить и выебать)
где критерии расписаны?Смотри критерии
у меня тоже,скоро)у мишки вся грудь медалями расхуячена была
Я тоже жру :sila: Приятного)Привет, я жру как обычно Сам как?
когда?:shock: не помню, наверное пьян был..как тебя Пулл хотел напоить и выебать)
Только Макс писал.Но пока еще не офмцмальногде критерии расписаны?
Мы с Максом это на форуме обсуждали сидели :dada:я понял, просто про группы хотел почитать и какие там условия
а ты куда, ты кроме метана ничего в жизни не видел и то от коровьих какашек =)
Раньше крок был желтый и пушистый...а ты куда, ты кроме метана ничего в жизни не видел и то от коровьих какашек =)
поясни)когда?:shock: не помню, наверное пьян был..
и не ВЫебать, а ОТЪебать. разные вещи...)
заметб он плохо кончил))Две медали только у меня и было у Майкла Джексона)
и жирныйРаньше крок был желтый и пушистый...
А сейчас зеленый и колючий...
а тогда понятноМы с Максом это на форуме обсуждали сидели :dada:
бывает,хули)заметб он плохо кончил))
не получится
"дупло занято -, в дупле белка"
=)
когда белка пьяная,ее тянет погулять)не получится
"дупло занято -, в дупле белка"
=)
побить =)поясни)
могу только показать))поясни)
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа