Corey Taylor
Добряк
та вторая неделя толькоой да не гони.. рабочие веса то на руки подросли поди
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
та вторая неделя толькоой да не гони.. рабочие веса то на руки подросли поди
У меня вчера, но еще не отправленНу может быть. Правда статус в процессе появился только в субботу
По подробнее)я те говорю: чередуй МГ на тренировке
:shock::shock: почта точно с ума сошлаТрекинг показывает что моя посыль в Сургуте, значит завтра-послезавтра будет у меня :dance: :ura:
Ну как с ума сошла, отправили мне посыль 16 числа вечером.:shock::shock: почта точно с ума сошла
на том форуме модер который?у мишки вся грудь медалями расхуячена была
Что смотреть будешь?Ладно, Макс медальку не дает, пошёл кино посмотрю пока, много не строчите
Вот эта подпись как то по геевски))Ну как с ума сошла, отправили мне посыль 16 числа вечером.
восхождение юпитера скачал в более менее качестве хорошемЧто смотреть будешь?
Давай давай)Ладно, Макс медальку не дает, пошёл кино посмотрю пока, много не строчите
я тоже, привет сосед)):druzhba:установил zenmate сейчас я с вами из германии общаюсьrivet:
здоровrivet:я тоже, привет сосед)):druzhba:
да хоть первая, ебашить свежим бицепсом или после полноценной прокачки спины...есть разница?)та вторая неделя только
ясен ... кстати недавно опять вернулся к такой схемеда хоть первая, ебашить свежим бицепсом или после полноценной прокачки спины...есть разница?)
Аткеда качал?восхождение юпитера скачал в более менее качестве хорошем
да уже ж с тобою обсуждали. я вот делаю в этот день так (это первая тренировка спины в сплите)По подробнее)
да мы про джексона))на том форуме модер который?
смотрел в кинотеатре, так себе...Скачал духлесс две частивосхождение юпитера скачал в более менее качестве хорошем
Если ты про упражнения, то я их чередую. Просто после хорошей прокачки спины на трицепсе толком выложиться не могу. Сей час рукам отдельный день отдал.да уже ж с тобою обсуждали. я вот делаю в этот день так (это первая тренировка спины в сплите)
подтягивания
тяга гантели к поясу в наклоне
жим лежа узким хватом
тяга штанги с ЕZ грифом узким обратным хватом к поясу в наклоне
разгибания с гантелью из-за головы
пуллдаун
что ж ты так категорично то?)))))да уже ж с тобою обсуждали. я вот делаю в этот день так (это первая тренировка спины в сплите)
подтягивания
жим лежа узким хватом
пуллдаун
:rofl:да мы про джексона))
Сори если туплю, бсаа пьюровские в голову ударили. Чтобы я еще раз повелся на цену... :unsmile:да уже ж с тобою обсуждали. я вот делаю в этот день так (это первая тренировка спины в сплите)
подтягивания
жим лежа узким хватом
пуллдаун
не ну на жестком курсе отдельно однозначно)Если ты про упражнения, то я их чередую. Просто после хорошей прокачки спины на трицепсе толком выложиться не могу. Сей час рукам отдельный день отдал.
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа