Corey Taylor
Добряк
Все проблемы решил подъем уровня заработной платы.Не киря красавчик, вообще не узнать... точно было осенью и сейчас две разные вещи)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Все проблемы решил подъем уровня заработной платы.Не киря красавчик, вообще не узнать... точно было осенью и сейчас две разные вещи)
Но истиной причины мы не узнаем)))Все проблемы решил подъем уровня заработной платы.
Мальчишка(с)ну он и за тем и за тем пытается, не опытный ещё
чО непонятного?)) Дэн сказал, что ему ВСЁ оставляет...вот и стимул)Но истиной причины мы не узнаем)))
Чувак,если бы тебе подняли зарплату в два раза,с учетом не плохой начальной зарплаты.Ты бы не стал нормально работать.И за все косяки Киря лишается собственной копейки.Но истиной причины мы не узнаем)))
Приветствую.так в чем проблема?Всем Доброго! Спать хочу НЕМАГУ=)))
Бро я бы и за старую его зарплата потел тут в поте лица... вы бы меня тут просто восхваляли)))Чувак,если бы тебе подняли зарплату в два раза,с учетом не плохой начальной зарплаты.Ты бы не стал нормально работать.И за все косяки Киря лишается собственной копейки.
Можно и кости в рукаве запечь))))я слышал кости в рукава складывают, но чтоб запекать в рукавах, хм?:lol:
Да уж неплохое наследство))))чО непонятного?)) Дэн сказал, что ему ВСЁ оставляет...вот и стимул)
Оригано с розмарином.. извращенец...я понял тебя, я так делал полностью курицу (соль, перец, оригано, базилик, розмарин), 180 градусов, 1.5 часа, потом фольгу сверху открываешь и еще на 10 минут - гриль, получается божественно.
ПоддерживаюБро я бы и за старую его зарплата потел тут в поте лица... вы бы меня тут просто восхваляли)))
Не перехвалите ,,, мой заказ 8 день в обработке и процессе ))) надеюсь на чудо сегодняВсе проблемы решил подъем уровня заработной платы.
Так ты говоришь,Кире пора дать ...Не перехвалите ,,, мой заказ 8 день в обработке и процессе ))) надеюсь на чудо сегодня
Медаль за проделанный трудТак ты говоришь,Кире пора дать ...
Помощника!))) он не вывозит такие обьемы в одногоТак ты говоришь,Кире пора дать ...
Медаль за проделанный труд
Воооот!И новый вариант решения проблемы может предложить каждый из нас.Не все решается через наказание.Помощника!))) он не вывозит такие обьемы в одного
я делаю надрезы в грудке и засовываю туда зубчики чеснока или лука, поливаю соевым соевым соусом. можно специй по вкусуТак же жена делает. Соевым соусом сверху поливает с медом и специями
У каждого химика дома больше фармыСлыхали новость? Тут одного серьезного дила закрыли
Новости с гулькин хвост, а о вреде рассказать не забыли!)Слыхали новость? Тут одного серьезного дила закрыли
Долбоебы, если меня повяэжут с посылкой от братьев, я буду новым КОРОЛЕМ АНАБОЛИКОВ скаУ каждого химика дома больше фармы
да это же оптовик! 10 флаконов дэки...Слыхали новость? Тут одного серьезного дила закрыли
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа