Штаб-квартира химиков РФ.

Ну да. Он разведенка. Бабы нет. А позиция простая, все дураки, а он один умный. Говорит. Что не навидит людей. А я ему. А ты им в лицо скажи.Гнилой человек. Познакомились с девками как то. А он типа они страшные пошли отсуда. Ппц. У него все страшные Поэтому я с ним редко общаюсь. Подзаебал.
:shedevr::(

пацаны чисто ради спортивного интереса оцените девочку по 10 балльной шкале
XlGXQiqDqQ8.jpg

ПС:девочке уже есть 18
8-9

Ну да. Он разведенка. Бабы нет. А позиция простая, все дураки, а он один умный. Говорит. Что не навидит людей. А я ему. А ты им в лицо скажи.Гнилой человек. Познакомились с девками как то. А он типа они страшные пошли отсуда. Ппц. У него все страшные Поэтому я с ним редко общаюсь. Подзаебал.
Нахер вообще такой друг.. Ты ему обязан чем?

пацаны чисто ради спортивного интереса оцените девочку по 10 балльной шкале
XlGXQiqDqQ8.jpg

ПС:девочке уже есть 18
Вообще ни о чем.. Бедра узкие, икр нет.. Ток лицо победы, так что 4 из 10

Пьяная женщина проехала 20 км не сняв машину с ручника, вот результат
7BpiytIbBd0.jpg

ты ж не бикинистку оцениваешь:lol:
Да при чем тут бикини, просто я люблю когда у девушки бедра шире плеч) а ноги-моя слабость, особенно красивые икры, не обязательно выделяющиеся мышцы, а именно форма..

может целка не?))) если не тупая и не глупая пробуй замутить))) 1 курс это самые самые знакомства)))
да может, у нее друзей в вк очень мало и подписок еще меньше, что для ее внешности очень странно, да и по институту не вижу чтобы вообще с пацанами общалась, только с двумя подружками ходит и все

да может, у нее друзей в вк очень мало и подписок еще меньше, что для ее внешности очень странно, да и по институту не вижу чтобы вообще с пацанами общалась, только с двумя подружками ходит и все
это пока, сейчас ее пару реальных пацанов с баблом заметят, ну и на третьем курсе уж беременна будет, а там нафиг никому не нужна, скорее всего к 30 годикам одна будет ходить с ребенком и ее тогда можно отбарабанить =)
так что пользуйся моментом пока ее Дэн или Леха не заметил =)

Цепай, общайся, делай выводы, если целка вот оно твое счастье)))

это пока, сейчас ее пару реальных пацанов с баблом заметят, ну и на третьем курсе уж беременна будет, а там нафиг никому не нужна, скорее всего к 30 годикам одна будет ходить с ребенком и ее тогда можно отбарабанить =)
так что пользуйся моментом пока ее Дэн или Леха не заметил =)
Радуешь)

Back
Сверху