Vitamin
С Новым Годом кароч
Я про животное)ээээ Крокодил красивый, зачем врешь =(
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Я про животное)ээээ Крокодил красивый, зачем врешь =(
высокие стройные бывают по 75 кг)Поправил.odmig:
все возможно в этом виртуальном мире =)Да какая в Пизду разница, главное чтоб не похожа. Или ты худенькая барышня?
Посмотреть вложение 3553девушка у меня есть)
Значит надо с другом поделиться.odmig:не просто с другой а с другой с этого же института и тоже с первого курса, только специальность другая :lol:
А если девчуля при теле?Поправил.odmig:
Это да, д'артаньян то один ты, просто я нихуя не понялну так ты меня ОДИН тут слушаешь, вот тебе ною =) жду пока ты меня начнешь защищать и говорить, что меня окружают одни уроды =)
ну видишь, значит не нашел
У меня 170смвысокие стройные бывают по 75 кг)
Да и таких ябал...:lol:А если девчуля при теле?
и у меня есть, даже две, правда вторая вроде слилась =) но все равно я смотрю и знакомлюсь, не знаешь где свою судьбу найдешь, знакомься, а там видно будет, за письку тебя никто не дергает, а общаться никто не запрещает, даже по дружески =)))
какой из них?Значит надо с другом поделиться.odmig:
грудку в фольге запекаешь ,ммммм,вкуснятина,но со временем приедается
В одной дырке и гвоздь ржавеет..
Бро потому что после 26-27 на тебя и стали обращать внимание девушки, потому что возраст припекает... Так что не выдумывай там себе))))и у меня есть, даже две, правда вторая вроде слилась =) но все равно я смотрю и знакомлюсь, не знаешь где свою судьбу найдешь, знакомься, а там видно будет, за письку тебя никто не дергает, а общаться никто не запрещает, даже по дружески =)))
(но запомни, друзей женщин не бывает, все мои женщины друзья в конечном итоге замуж за меня хотели) =)
Я имел в видуДа и таких ябал...:lol:
Но твой ответ повеселил))высокие стройные бывают по 75 кг)
а вот это надо запомнить :lol:В одной дырке и гвоздь ржавеет..
Народная мудрость
8пацаны чисто ради спортивного интереса оцените девочку по 10 балльной шкале
ПС:девочке уже есть 18
Прям все за тебя замуж,ты посмотрии у меня есть, даже две, правда вторая вроде слилась =) но все равно я смотрю и знакомлюсь, не знаешь где свою судьбу найдешь, знакомься, а там видно будет, за письку тебя никто не дергает, а общаться никто не запрещает, даже по дружески =)))
(но запомни, друзей женщин не бывает, все мои женщины друзья в конечном итоге замуж за меня хотели) =)
нет, ты не прав, в 20 предлагали за меня замуж, а не сейчас, сейчас они спрашивают - а это твоя квартира и где ты работаешь =)Бро потому что после 26-27 на тебя и стали обращать внимание девушки, потому что возраст припекает... Так что не выдумывай там себе))))
не все, это я утрирую, парня поддерживаю =)Прям все за тебя замуж,ты посмотри
и нет ли на тебе кредитов? :lol:нет, ты не прав, в 20 предлагали за меня замуж, а не сейчас, сейчас спрашиваю, а это твоя квартира и где ты работаешь =)
Что на фото.odmig:какой из них?
про кредиты что то никто не спрашивает, просто большинство живут с родителями, а хочется самостоятельно.и нет ли на тебе кредитов? :lol:
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа