Штаб-квартира химиков РФ.

Вложения

• upload_2015-4-22_0-35-40.png
    upload_2015-4-22_0-35-40.png
    582,1 КБ · Просмотров: 343
ну так ты меня ОДИН тут слушаешь, вот тебе ною =) жду пока ты меня начнешь защищать и говорить, что меня окружают одни уроды =)
Это да, д'артаньян то один ты, просто я нихуя не понял

и у меня есть, даже две, правда вторая вроде слилась =) но все равно я смотрю и знакомлюсь, не знаешь где свою судьбу найдешь, знакомься, а там видно будет, за письку тебя никто не дергает, а общаться никто не запрещает, даже по дружески =)))
(но запомни, друзей женщин не бывает, все мои женщины друзья в конечном итоге замуж за меня хотели) =)

и у меня есть, даже две, правда вторая вроде слилась =) но все равно я смотрю и знакомлюсь, не знаешь где свою судьбу найдешь, знакомься, а там видно будет, за письку тебя никто не дергает, а общаться никто не запрещает, даже по дружески =)))
(но запомни, друзей женщин не бывает, все мои женщины друзья в конечном итоге замуж за меня хотели) =)
Бро потому что после 26-27 на тебя и стали обращать внимание девушки, потому что возраст припекает... Так что не выдумывай там себе))))

Прям все за тебя замуж,ты посмотри

Бро потому что после 26-27 на тебя и стали обращать внимание девушки, потому что возраст припекает... Так что не выдумывай там себе))))
нет, ты не прав, в 20 предлагали за меня замуж, а не сейчас, сейчас они спрашивают - а это твоя квартира и где ты работаешь =)

Back
Сверху