Sergei 123
Well-Known Member
По этой жизни,никто ,никому,ничего не должен:lol:Я конечно все заебись делаю... но все же Баба должна заебись готовить и ее место на кухне!!!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
По этой жизни,никто ,никому,ничего не должен:lol:Я конечно все заебись делаю... но все же Баба должна заебись готовить и ее место на кухне!!!
на гусе,на чем еще!Я бы сказал где место бабы, точнее на чем.
Ну хули... сразу пизды получит, если обязанности свои не будет выполнятьПо этой жизни,никто никому ничего не должен:lol:
ниразу такой хууини не было)@из личного опыта?
Тип фантазия?) или у самого частенько глисты?)ниразу такой хууини не было)
закинул мелатонина, щас творог и спатьЯ уже прием творога с вами проебал.и спать надо уже идти
И за глисты тоже.Ну хули... сразу пизды получит, если обязанности свои не будет выполнять
Ха ха:burumburum: Взаимопонимание знаешь такое?Вот это одно из главных критериев:dada:Тогда все будет,и кухня,и любовь и много чего еще хорошегоНу хули... сразу пизды получит, если обязанности свои не будет выполнять
мою руки с мылом, воду кипячу)Тип фантазия?) или у самого частенько глисты?)
Так это понятно куда без любви то))))Ха ха:burumburum: Взаимопонимание знаешь такое?Вот это одно из главных критериев:dada:Тогда все будет,и кухня,и любовь и много чего еще хорошего
Забыл добавить - Бабу пижу, для профилактики. (глистов)мою руки с мылом, воду кипячу)
Пиздюля,знаешь что такое?Ха ха:burumburum: Взаимопонимание знаешь такое?Вот это одно из главных критериев:dada:Тогда все будет,и кухня,и любовь и много чего еще хорошего
Пиздюля нынче дорого обходятся...Да и не отношения это уже когда с "боксерским мешком" живешь...Пиздюля,знаешь что такое?
ахаха, да да, ибо нехой)Забыл добавить - Бабу пижу, для профилактики. (глистов)
АТСТАНЬ шас более важные вопросы решаются!!!Всем треки выслали?
Ага блин... Глисты... Зашибись темаАТСТАНЬ шас более важные вопросы решаются!!!
в 21 первом веке живем, думаю ими болеют животные или бомжи)Отпишусь о глистах... так то это хуевая тема))))))
Максу нравится)))Пиздюля нынче дорого обходятся...Да и не отношения это уже когда с "боксерским мешком" живешь...
Бомжихи, с вокзала.в 21 первом веке живем, думаю ими болеют животные или бомжи)
А потом гоу трахацаПиздюля нынче дорого обходятся...Да и не отношения это уже когда с "боксерским мешком" живешь...
Посмотреть вложение 3555Всем треки выслали?
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа