Corey Taylor
Добряк
На рыбалку не пробовал брать?:lol::lol::lol::lol: нет какую то [Censored] пил))) в один момент все мертвецами вылезли))) из за этих сучар я чуть в лагерь не проебал)) с ними туда не берут!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
На рыбалку не пробовал брать?:lol::lol::lol::lol: нет какую то [Censored] пил))) в один момент все мертвецами вылезли))) из за этих сучар я чуть в лагерь не проебал)) с ними туда не берут!
Та ж хня))Бляя, ржу в голос, это писдц че тут происходит....:lol:
А вот херушки)) такого точно не скажу)Шо ты гонишь человека, может он сейчас скажет, что вытащили из него
Аккуратней с этим делом, а то 1.5 метра шею обмотает и кирдык, приплыли!Я их не точто пиздил))) я их давил [Censored]!!!!:lol::lol::lol:
Жизненная тема,чеАга блин... Глисты... Зашибись тема
:smeh::smeh::smeh::smeh::smeh::smeh:бля пиздецАккуратней с этим делом, а то 1.5 метра шею обмотает и кирдык, приплыли!
Фу фу фу
Хотя бы ощущения расскажи!А вот херушки)) такого точно не скажу)
С посвятом меня короче)теперь ты в нашей банде:lol: посвящение пройдено
А друзьям по двору показывал?Мамка потом каждый раз проверяла как я руки мою после гулянки))) бляяяяяя было время конечно)))
На рыбалку не пробовал брать?:lol:
Да не они мелкие безобидные))))Аккуратней с этим делом, а то 1.5 метра шею обмотает и кирдык, приплыли!
Не мой червяк был))Хотя бы ощущения расскажи!
Так еще и не твой?! С этого момента поподробней!Не мой червяк был))
Только пиюсня в садике показывал с такими возгласами)))А друзьям по двору показывал?
"Машка смотри, что у меня есть!!! Длинное и шавелится!!!!"
Так они у тебя в садике были?Только пиюсня в садике показывал с такими возгласами)))
Так говорю в мед центе видел банку с глистом) а вот чей он, этого мне не :rofl:сказалиТак еще и не твой?! С этого момента поподробней!
ага,высасут все изнутриДа не они мелкие безобидные))))
Ты его потрогал?Так говорю в мед центе видел банку с глистом) а вот чей он, этого мне не :rofl:сказали
Я из него сделал бусы)Ты его потрогал?
Анальные? (не сдержался)Я из него сделал бусы)
Именно)) и тебе подарил)Анальные? (не сдержался)
Лучше бы к пиву,как кальмараЯ из него сделал бусы)
:smeh:а теперь фу фу говоритАнальные? (не сдержался)
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа